Юдж,
Инфу о просмотре фоток (2 способа) в шапку темы бы, а то затеряется в дебрях форума, и пойдут потом вопросы: КАК?
и еще насчет накопительных баллов тоже добавьте, где и как их у биков собирать и использовать, плиз подробную инструкцию.
вообще, в этом должны быть сами бики заинтересованы, чтобы народ не путался и не возмущался потом, это же, блин, репутация магазина!!!!
у ТД, между прочим, автоматом все идет: купил-начислили-использовал, ну и + скидки
все просто и ясно, тока чуток дороже, но разница при объемах ощутима.
пусть пример берут, а то неприятный осадок от махинаций этих
шурави добавил 06.01.2011 в 13:53
добавлю еще кое-что
очень огорчило, что корзина не сохраняет пункты. Не всегда есть возможность сразу выбрать что надо, может я баксов на 500-700 купить собираюсь, естессно я собирать заказ буду чтобы скачуху получить ннормальную, а при ценах от 0.99 до 20-30 доликов прикиньте скока сидеть надо? абы что же брать не будешь? пока прогуглишь описалово, пока сравнишь... а если инет упадет вдруг? у меня так и получилось на три сотни набил корзину, 7 часов просидел - тут бац! - сеть упала! - и корзина пустая.. представьте мое состояние?! уже не стал трепать судьбу за одно место, за часик по памяти восстановил и прочекал, а ведь на 500 минимум рассчитывал.
Я может кому оскомину набил с ТД, но у них корзина пункты хранит МЕ-СЯ-ЦА-МИ!!!
А вообще, есть смысл все это писать? Не я ж первый, наверно. Им пофиг, по ходу. Пообщаюсь ка я со знакомым хакером
Кто считает, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень.