buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
у меня вчера с трудом открывался, грузился по нескольок минут, но я настойчивая все таки сделала заказ.

подскажите, а каким образом можно отправить заказ на другой адрес, не такой как в пейпале?

а все нашла Добавить адрес

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Отправила заказ,оплатила.в инстории заказов не отображается и на электронку не пришло...как поступить?пришло только подтверждение от paypall что оплочен заказ.

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
Realt, по треку который я вам давала посылка импортнулась больше чем через месяц после отправки, хотя на вашем месте я бы тоже им написала, потому как действительно странности есть:)

Вот бы у меня муж из-за моих теней так переживал:ah:

Зачем им писать? Если посылка трекалась на ихней почте, значит она была ими отправлена, на доставку по почте они никак не повлияют и он не виноваты что наша почта регистрирует посылки через такой долгий промежуток времени, если тут и надо с кем то разбираться то только с нашей почтой.

Nesty

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
271
194
0
Irkutsk
Канарейка, скачивала здесь http://malwarebytes.org/ Free Version. После того, как вырусы будут удалены, в браузере нужно зайти в настройки, выбрать прокси-серверы и удалить ту настройку, что вписал троян. А то доступа к Интернету не будет)

evka, дааа, я тоже решила теперь лишний раз туда не заходить и переждать :)

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
MissTerry,
рекомендателя можно использовать только при первом заказе.
Если заказ первый, то смотрите ПМ.

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
Мда, действительно очень долго все происходит.

А вот интересно,почему они фото посылок не делают,что без трэка отправляют.
А как их отслеживать?

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
А я считаю,что на этот магазин ,учитывая что они китайцы вообще грех жаловаться,по сравнению с тем же хусейлом ребята работают отлично
...у меня тоже трэк странный RA начало,знаю что где то тут обсуждалось,но скажите это нормально,да?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А мне скидку дали на 7%. а тот что на 2010 заканчивается не прошел, хотя его ни разу не использовала. Да и ладно

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
было бы неплохо если владельцы сайта сделали так чтоб корзина сохранялась, тогда и изголяться не пришлось бы :)

• Like
Реакции: шурави

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
а если посылку разбили на части..то обоим частям дадут номер для отслеживания?*

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Подскажите, как долго идут посылки без трека?

Все зависит от работы почты. Если отправили почтой Сингапура то придет быстрее, моя часть посылки отправленая 25.01 сегодня уже трекнулась в моем городе. А другие части посылки, которые отправили почтой Китая, еще на месте.
Так же и без трека.
Прошлые посылки шли 32 и 43 дня.

Как китайцы обещали, сегодня отправили планшет, молодцы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: альфреа

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
люди, у кого посылки отправлены 13.02? сдвинулись с места?
а то у меня
13.02 Приём Китай
17.02 Прибыла в транзитный пункт
и все тишина...Экспорта не было.. на всех сайтах где только проверяла трек-номер везде так. на почте застряла что ли? не пойму...
у кого так же?

У меня вчера вдруг начала отслеживаться на post-tracker и только на нем пишет что 17 ушло из Китая, на остальных сайтах так же просто Прибытие в транзитный пункт:bu:
Даже не знаю чему теперь верить:popcorm1:

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Сделала вчера заказа небольшой: триммер для бровей - таки попробую что за штуковина, мышку взяла самую простую, а то её предшественница мышка-машинка приказала долго жить, тени очередные, штуковины для бретелек, и массажёр для головы, буду балдеть :ag:
вчера ночью сделала заказ, сегодня уже процессинг-5.

Кира22

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
80
319
0
Казахстан
купила ребенку вот это устройство пришло упаковано все норм включили работало потом заряд сел дня через два дите заряжало от компа так как у меня руки не доходили купить переходник на вилку в общем купили поставили заряжаться теперь не включается кто брал подобную весщь ?

Вложения

• 19052011890.jpg
    19052011890.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 33

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Anes, да уж, я тоже не ожидала такого ответа от китайчат - они ж всегда услужливые такие, а тут сами пакуют хрен знает как и тут еще и самим ремонтировать предлагают ! Платим же за целый товар, без трещин и др.изъянов !

Вот ведь столько случаев с нетоварным видом их продукции - неужели их ничему это не научило? Ну хоть бы коробок для упаковки прикупили - самим дешевле же было бы, и претензий меньше

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
Скажите пожалуйста ЕМС кто-нибудь отправлял свой заказ, есть разница во времени доставки? Что-то ценники на ЕМС доставку на сайте не маленькие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.