www.buyincoins.com - проверенный магазин
Тему об этом магазине найти не удалось на этом форуме, поэтому решил поделиться своим опытом работы с этим магазином (на данный момент получил уже 4 посылочки от них - почти всем доволен). Итак. Обо всем по порядку.
Когда я сделал первый заказ здесь - первое что меня удивило - это скорость обработки заказов. В субботу вечером я сделал заказ, в воскресенье вечером я уже получил трэк-номер. Трэк-номер кстати говоря дают бесплатно при заказе от 20 $, иначе при желании можно доплалить за него менее 2$.
Примерный график первого заказа таков:
13/03/2010 - заказано
14/03/2010 - отправлено
16/03/2010 - нарисовалось на чинапост
20/03/2010 - покинуло Пекинский аэропорт
30/03/2010 - трекнулось на Белпочте
01/04/2010 - получено
Вообщем достаточно оперативно. Порадовало на тот момент что ко мне в Беларусь прилетело через Вильнюс мимо Москвы - что сократило срок доставки. И вот собственно сам заказ:
Упаковано все было добротно (все обильно замотано в пупырчатую пленку). Хоть товары были в основном без упаковок (за счет чего большинство товаров дешевле чем на аналогичных сайтах).
Собственно само содержимое:
Сосбтвенно получил usb-хаб в виде человечка (моментально был подарен), очки для 3D пластмассовые, еще одна мини-мышка ... очень мини ... ))) мышка в виде машинки - окружающие в восторге от нее уже список лежит кому скока штук таких нужно заказать.
Вообщем тут всем остался доволен.
Что касаемо второго заказа. Заказывал плееры себе и подруге. В итоге заказ отправили двумя частями с разницей в три дня. Трэк-номера дали к обоим заказам.
Этот плеер на 2 Гб очень мило смотрится - подруга была в восторге .. Держит батарея порядка 3,5-4 часов. В подарок положили чехольчик силиконовый к нему.
Этот китайфон заказывал себе (на порядок дешевле нежели насмотрел себе на соответствующем сайте - а еще если учесть скидочные купоны - так вообще дарма вышел почти
). Поначалу он как-то не очень мне приглянулся - но за пару дней очень свыкся к нему. Не буду подробно щас описывать каждую вещь конкретно - если у кого-то будет вопрос - спрашивайте - отвечу.
Ну вообщем это я так - выборочно показал что приходило .. все равно все фоты того что пришло сюда очень долго загружать.
На данный момент в магазине действуют скидки:
Также отмечу - что магазин охотно идет на контакт - и думаю проконсультироваться дополнительно и разрулить некоторые нюансы если они будут - труда не составит.
Так что, приятных покупок всем. Надеюсь этот небольшой обзор кому-то поможет. Есть вопросы - с удовольствием отвечу!