Пришла хвастаться второй посылкой.
Заказала 25.11.2010 г. обычной почтой, часть посылки отправили 26, а вторую, кстати с кистями, после моего письма 30 ноября.
Отчитываюсь по первой части:
свечка вещица во общем-то бесполезная, но милая, в следующий раз закажу еще пару штучек, все-таки кучкой мне кажется лучше смотреться будет.
Загорается и гаснет от удара донышком (легонько), от того что в нее дунешь, и даже от удара ладонью рядом. Цвета меняет по мне так слишком быстро.
пуль-брелок-фонарик в день заказа мой собак сгрыз пульт от телевизора у родителей и помимо покупки стандартного универсального решила заказать еще и этот, так на всякий случай, уж больно мой песик довольным выглядел после разгрызания. Этот пульт малюсенький, в длину см 5, не больше, настраивается очень быстро, может уменьшать, увеличивать звук, выключить, включить телевизор, но каналы щелкает только по очереди, какой-то определенный сразу не включишь и с расстояния более 3-х метров уже не работает. Но так все нормально батарейки в комплекте, в следующий раз закажу к нему брелок для ключей с поиском (который на свист пипикает).
градусник в моей квартире 3 человека в агонии и один труп, по крайней мере так показывает градусник, что с ним сделать, что бы он правильно показывал температуру я еще не поняла (буду рада советам, если что).
Пока что все