я почти месяц не могу посмотреть инфо о своем заказе, пишу им, ни ответа, ни привета, я даже не знаю, отправлен ли мой заказ...как быть?
выбросите её,лучше в мою сторону нормальная обычная подводка,она густая,никак не сухаяона как будет сухая, переворачиваю не текет((( Она такая и должна быть?
Помогите мне пожалуйста! 30 января мне выслали посылку, до сих пор ее нет, на сайте письмо, что посылка вернулась и теперь с меня сдирают 15 долларов, хотя все посылки с Бика я забираю, и на почте меня все знают, мне бы посылку точно отдали, она просто не приходила. Что мне теперь делать?
Да, чтоб получить компенсацию в полную стоимость, надо вовремя (до 45 дня со дня оплаты) открывать спор в PP, отправлять испорченный товар обратно, подтверждать отправку для PP (предоставлять квитанции об отправке, фото брака, переписку с продавцом). Тогда именно PP берет на контроль вытряхивание денег с продавца.ШекспирГамлет, значит спор в палке нет смысла открывать? пересылать дороже выйдет, я согласна на компенсацию хотя бы пол суммы,но мне магазин предложил 2$ за одни тени и 3 $ за другие,если я их правильно поняла,если вообще не 3 $ за обе испорченные палетки... 1 палетка стоит 10,2$,у меня обе испорченные((((
Внимание: на форуме запрещено публикация других кодов кроме указанных в этом посте, публикация других кодов будет сопровождаться нарушением, а также просьбы выслать код в личку будут удаляться, а пользователям также выдаваться нарушения. Прошу быть внимательными.
в их купоне посередине пробел, я его убрала и купон прошел=)купон для палеток теней тоже не подходит