buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Да, сайт у них глючит, опять DoS-атаки...=(( Но мне этот магазин очень понравился, они молодцы.:yes:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Наконец по моей посылке от 13.06 пришло извещение:clapping:
Обидно будет, если все тени побились.....

Фель, теперь тоже жутко захотелось гибкую клавиатуру)))) А на кнопочках там только анлийские буковки? Возможно ли поменять на русскую раскладку, может наклеечки какие-нибудь?

• Like
Реакции: DonnyMcLain и Фель

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 050
18 429
113
Иваново
Предлагал перевести деньги на упаковку, получил вот такой ответ:
Thanks for your message.
If the items will be damaged during the way,we can refund or resend new ones.
Best wishes
Feny

Если товар будет повреждён, мы можем возместить, или выслать новый.

а вот у меня с Феней не сложилось :ak:
за 3 треснутые черепахи и один ночник с 2-мя неработающими лампочками мне возместил 10$, хотя затрачено было около 23$, с другой стороны, наши отечественные магазины навряд ли пошли бы на такой шаг (это я себя так успокаиваю) :)

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Lena031, посмотрите что у вас в ордере написано...

чиж добавил 28.10.2010 в 17:11
Девочки!!! Кто консиллеры брал, как они??? Кожа нормально принимает????

Последнее редактирование:

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
кто-нибудь заказывал такой планшет? http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-google-android-2-1-product-2240.html
может кто знает как он вообще?стоит брать?

Стоит. В россии он продается под видом ровера и стоит в 2 раза дороже, на него можно прошивку роверскую поставить.
http://www.roverpad.net/shop/item_25057/

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Очередная посылочка

Итак, получил только что очередную небольшую посылочку. Содержимое:

1) Часы. В принципе доволен. Качество норма. При нажатии на верхнюю кнопку светятся голубым светом примерно секунд 10. Цифры большие. НО. Есть небольшой косяк.Уж очень маленький угол обзора по вертикали. То есть если поставить их выше гораздо чем уровень глаз - не совсем так четко будет видно. Еще интересен тот факт что заказывал белые, однако пришли черные.

http://www.buyincoins.com/snooze-light-large-lcd-digital-backlight-alarm-clock-product-2354.html

2) Зарядка для нокии тонкая через usb. Таких заказывал уже много .. и все просят и просят. Достаточно удобно не таскать на работу зарядку а оставить там эту (дешевле чем купить вторую зарядку)

http://www.buyincoins.com/usb-ca-100c-charging-cable-for-nokia-n95-n96-6120-5800-product-1763.html

3) Переходничок. Ну тут особо нечего рассказывать. Мой предыдущий кто-то прибрал к своим рукал .. решил что дома в хозяйстве не помешает =)))

http://www.buyincoins.com/2-5mm-jack-to-female-3-5mm-earphone-gold-adapter-for-iphone-product-296.html

4) Очки. СНОВА НА КИТАЙСКУЮ ГОЛОВУ (маленькую в смысле). Все. Это точно. Чтоб я еще раз заказа лочки на китайском сайте (это третьи .. были в надежде что а вдруг.... просто точно такую же модель купленную на asos сломал .. а они мне крайне нравились.). А так исполненые отлично. Легкие (тут точно не стекло ). Для сравнения размера выложил фото своих разломанных рядышком с этими. Но ... у меня достаточно крупное лицо ... для небольших лиц возможно все будет ОК. Теперь нужно придумать куда эти пристроить....

http://www.buyincoins.com/oem-no-brand-rb-rb2140-aviator-wayfarer-unisex-fashion-sunglasses-product-1611.html

И небольшое отступление. Особенно обращаюсь к форумчанам из Беларуси .. хоть нас тут и повальное меньшинство. Замечаю, что все мои последние посылки приходят вскрытые. Однако .. никаких актов из таможни что вот посылка вскрывалась нету (или же .. они могут просто так вскрыть, назад заклеить и якобы так и надо, нигде не делая об этом отметку). В отличии от ситуации в начале этого года (много посылок получал, однако ни одна не вскрывалась) - у меня складывается ощущение что значительно ужесточился контроль. Как у вас обстоят дела с посылками? (обращение к соотечественникам).

И еще. Кто то просил написать про парктроник с этого сайта за 25$. Заказывал не себе - даже через мои руки не проходил - сразу на другой адрес заказывал. В глаза сам не видел, однако .. они конечно пока что не установили на машину - но уже протестили ... сказали пищит там что-то - вроде как рабочий =))) Так что думаю все в норме.

Вложения

• IMG_3007.jpg
    IMG_3007.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 13
  • IMG_3009.jpg
    IMG_3009.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_3015.jpg
    IMG_3015.jpg
    24,1 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_3011.jpg
    IMG_3011.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_3014.jpg
    IMG_3014.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_3016.jpg
    IMG_3016.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_3017.jpg
    IMG_3017.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 9

Super-Shop

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
92
271
0
Днепропетровск
Получил сегодня:
1) 7 LED Color Pyramid Digital LCD Alarm Clock Thermometer (часы в виде пирамидки с термометром и будильником)..
Часы понравились.. Но есть косяк на экране... одна цифра (минутная) , полностью не отображается..
Вот видео этих часов...

2) Digital LCD Nipple Thermometer Degree Fever Child Baby
(Соска термометр для ребёнка).. проверили.. работает, температуру меряет..

3)Twilight Turtle Night Light Stars Constellation Lamp- всем известные черепахи в кол-ве трёх штук.. Корпуса у всех целые.. но одна из них не включается.. и из неё выпало что то металлическое .. в виде скобы для степлера..

Посылку и процесс вскрытия .. снял на видео..

У вас черепаха не включается, потому что нужно вставить свои батарейки. На пузике черепашки надо открутить 4 болтика.

Про косяк с часами - гневно пишите в саппорт, что вы с таким браком не понимаете сколько время. Они предложат вам часть денег вернуть.

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Ох уж эти черепахи:ireful3:
напишите на services@buyincoins.com

жалею, что не прочитала тут что они всем бракованные приходят, у меня племянница как чуда ждала её, а когда она оказалась что не работает, очень расстроилась, мне стыдно ей в глаза смотреть ((
а не подскажите как писать и что? какой то текст

N@t

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
32
6
0
РБ

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
Velissa, Что вы конкретно имеете введу?Если КПК то там стоит обычная виндовс мобайл 6.5 или в некоторых экземплярах андроид!:)А эсли просто телефон то там нет ни какой операционки там используется просто прошивка!

Подскажите китайци выслали посылку и в письме написали трек номер только он какой то интересный вот Tracking Number SZB866711 что это такой за трек какойто он короткий!Первый раз с таким стыкаюсь!:ai:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я тоже теперь на сайт не могу зайти и на диспут не отвечают !О!

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
У меня вообще 21.02. дали трэк номер до сих пор не отслеживается. уже 12 дней. Пару дней назад написала им ответили ждите, сегодня хотела снова написать не могу зайти в письма и написать новое сообщение.

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
maribriz, я выбирала при заказе нужный цвет, а потом еще, когда заказ уже сформировался, писала им сообщение по конкретному заказу с нужным цветом, т.к. действительно
в пейпале при оплате нет никакого окошка чтобы добавить письмо к платежу

мне пришёл тот цвет, который заказывала:yes:

• Like
Реакции: maribriz и лилек

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
возможно попала под новогодние завалы

Alcor добавил 25.01.2012 в 12:54

А что вы выбирали в графе Which service?, у меня от 12 янв не трекается хотя фото выложили и написали dispatched
ничего не выбирала, пустое поле оставляла

• Like
Реакции: Alcor

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
seledka, попробуйте в мозиле - в данную конкретную мтинуту у меня зашло именно через нее, Опера отправляет меня в сад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.