Уважаемые гуру, подскажите! посылка была разбита на 2, первая с треком, вторая без. отправлены 6 и 9 ноября соответственно ( RB035520925CN, s03197837). до сих пор в статусе прием Китай на сайте Китайской почты повторная отправка что ли от 13.12
Посылка нужна в любом случае, т.е. деньги возвращать не хочу сейчас. какие мои действия? если диспут открывать = то это на самом БИКе? ( в вопросах там?) первый заказ с этого сайта у меня был) оплачивала палкой
Делал заказ 25 ноября, посылку разделили, товар отправленный без трека уже у меня. а с треком всё летит, уже скоро месяц...
У меня одна посылка висела в статусе: поступило на почту Китая, потом статус сразу изменился-поступило в пункт международного обмена Украина.
Сейчас ужасно сайт почты Китая тормозит, треки не отслеживаются долгое время.
Inspiration добавил 22.12.2012 в 17:19
Сегодня заказал планшет, сработал купон на 10%.Я бдю... мне открывать диспут 26.12 ( на 43 день), но надеюсь что посылка еще придет. Жалко, что там были подарки на Новый год...
Еще хотела бы заказать планшет, но не знаю когда лучше. Сейчас у нас праздники, потом у них. Стоит ли сейчас заказывать или ждать весны?
Может кто посоветует, где лучше заказывать планшеты.
В любом случае за месяц доковыляет ко мне в Украину
Последнее редактирование: