отчётик!
Всем привет! Отчитываюсь наконец-то))) пришла моя долгожданная посылочка в субботу.
Заказано: танцевальный коврик (спасибо, Лали), аккумуляторы, набор кисточек, массажные очки.
1).
Массажные очки уже заказывала, классная весчь, уже заказывала, писала
ТУТ, из косяков – выпало два магнита, один был найден и возвращён в родную дыру в пальчике, а второй так и находится в розыске)))
Заказаны в качестве презента, очень довольна тем как всё упаковано в миллион слоёв пупырчатой бумажки, поэтому во мне теплится надежда на то, что при такой манере упаковывания мои черепашки дойдут целыми и невредимыми, если это только изначально не т.н. заводской брак.
2).
Аккумуляторы АА, вроде всё ничего, хотя начиталась отзывов об их ёмкости, а точнее о, том что их ёмкость намного меньше на самом деле. Фото нет, точно такие же как на сайте, только я почему-то думала, что они придут вместе с зарядником.
3).
Набор кисточек, чудесная вещь, ничего не лезет, чехол не вонял.
4).
Коврик танцевальный. Шёл с переписанным диском степмании, на английском языке, но как-то всё равно не понятно. Кнопки вроде все работают, только не поняла какой цифре соответствует центр коврика. Скачала рус.версию степмании, буду танцевать скоро))) а пока я лузер, ковёр реально большой)) Не хватило одного кругляша, чтобы коврик не скользил.
Танцевать-то научите, аааа?
Total: $31.09
Спасибо за внимание!