А какой, поделись . Что то на одном форуме читала, что Аинолы были с браком. Вот форум, может пригодится http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400Вчера купил на БИКе ещё и планшет Аинол...
А какой, поделись . Что то на одном форуме читала, что Аинолы были с браком. Вот форум, может пригодится http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400Вчера купил на БИКе ещё и планшет Аинол...
Вот и я из-за этого злюсь, что треки не дают, тоже им писала, что буду ждать, а они бьют заказы всё равно, а потом извиняются 20 раз. Роботы, а не люди..Я злая на БИК. Не доложили сумку в заказ, отправили из-за этого без трека, хотя я просила этого не делать. Была согласна ждать
насколько я знаю, в подобных изделиях используется силикон. именно он и прилипает к телу. Так что высыхать особо нечему.
Origativa ясно спасибо) просто я думала по срокам быстрее все выходит! хочу заказать достаточно большую партию косметики вот думаю как бы это все ускорить))))
Подскажите пожалуйста, у меня одна посылка 38 дней в пути, друга 30
я написала им - говорят подождите 10 дней, мы свяжемся с вашей почтой
но кто-то тут писал если 43 дня прошло - то требовать деньги
так что мне делать?
nuevos, любят они такой фигней заниматься-что назад-мятые часы?
я так и пишу что назад слать не буду - и хочу полный рефаунд -если откажутся -открою клейм в пейполе
DemonPro, я на каждую непришедшую вовремя трекинговую посылку пишу жалобу в МинСвязи, на Таможню и Путину - от МинСвязи всегода приходит официальный ответ заказным письмом, с Таможни - ответ на электронку, от Питина - или ответ на сайте, или письменный по почте обычным письмом, бумаги этой скопилось уже ящичек (я все складываю). Так вот почтовикам на моей почте уже не раз влетало пи"""дюлей от начальства, а они мне потом выговаривали, зато теперь как шелковые с моими посылками, даже звонят иногда о их прибытии.
Просто если все будут оставлять это дело как есть - толку ноль будет, надо кричать о нарушениях, докуменртально это оформлять, и собирать доказательства.
И делать это надо массово.
Да, мне эти писанины ничего не стоят, но все равно без движения я это не оставляю, оповещаю всех кто имеет отношение
C фарой все нормально, там так и должно быть. Светит от кого как ровно диод припаяют2) Мышка. Понравилась. Колесико туговато, одна фара задняя кажется не светит.
Добрый вечер! Прошу помощи
В заказах на сайте я новичок, поэтому если вопрос уже сто раз обсуждался - извините! У меня беда, с которой самостоятельно разобраться не получается
Заказ, оплаченный через пэй пал (уведомление о снятии суммы пришло через мобильный банк на телефон) лежит в корзине как неоплаченный и в аккаунте никакой информации о нем не отображается. Оплатила буквально час назад.
Внимание, вопрос к знатокам: где ошибка, в чем подвох? ) Инфо о нем появляется по истечению какого-то времени и все нормально или надо бить тревогу?))
заранее спасибо!