СРОЧНО!!!скажите пожалуйста кто нить пробовал у них заказывать корсеты????????как они по качеству?по размерам сходятся?стоит заказывать?жду ответа!!!
Корсет http://www.buyincoins.com/details/s...ustier-with-matching-thong-product-11247.html красивый Только замучаешься застёгивать металлические петли. Кому утягиваться - берите меньший размер, чтоб было к чему стремиться, иначе он просто сядет по фигуре. Прилагается имитация трусов: две резинки и треугольник из ткани корсета.
Альпеншток http://www.buyincoins.com/details/r...ck-walking-stick-outdoor-01-product-3399.html выкрученный на полную длину, становится хлипким. Последняя секция (где наконечник) сразу отвалилась, надо клеить.
Я сделал заказ с трех сайтов 19 числа, и коды не трекаются до сих пор. А где вы читали, что почта с 20го уже не работает?где то я читал что там уже каникулы с 20го января по 7 февраля .. ну и как бы почта уже того. остановилась
Ребят подскажите пожалуйста, моя посылка отправлена 19го числа, и так и не трекаеться, что делать
Я не волновался, считал, что они пометили 614000 - индекс города, в котором сортировка отправит в мое отделение 614060. Так и случилось:Лали, без понятия, у меня индекс 143409, а высветился 143400((
у меня тоже самое..они пишут, что некоторых товаров сейчас нет в наличии, как они появятся они вам их пришлют, посылку разбили на несколько частей из-за этого.Your order {{$order_ number}} has been split shipped to the post office
because that some items of this order are out of stock. We have contacted
our suppliers.
We will send the rest items of this order to you in the first time when we
get them back in stock.
For details, please check the other notification. We apologize for the
inconvenience caused by this.
у меня уже 3 месяца прошлодо 2х месяцев возврат этого бакса
Guru Meditation??? Они там медитацией что ли занимаются??А я не могу ни оплатить, ни даже в корзину заглянуть. Выдает ошибку 503. Вот так:
Error 503 Service Unavailable
Service Unavailable
Guru Meditation:
XID: 913072068
Что же делать?