buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Лилиан, http://www.buyincoins.com/Cellphone/Cellphones/

а вообще если на китайских то у них свои названия а не как у айфона...
всякие там I9 и т.п. есть отдельно надписи Iphone clones

ЗЫ.а вообще настоящий с фейком не сравнить вообще никак)

Tusssja добавил 05.06.2010 в 22:04
ЛолитаЭванс, оу значит моя тоже уже в России)))) ураа.. да тут как то даже быстрее идет нежели ЕМСом :)))

хотя вот эта строчка у меня почему то 2 раза

arrival at transit office of exchange 0__0

Последнее редактирование:

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Здравствуйте! Прошу вашего совета, сделал заказ на 100 долларов в БИКе, оплатил 5 декабря, посылка была отправлена с почты китая 17 числа и до сих пор не трекается на территории РФ, посоветуйте как быть? номер трека RA385285560CN

Всё нормально, появится в России через пару дней.
У меня вылетела из Китая 19 декабря, 5 января появилась в Украине, учитываем, что к нам быстрее посылки доходят и не забываем про праздники.

Rudesigner

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
80
3
8
Москва
уменя один код сработал на 5 % но я его нашла в инете! тк тут писать нельзя, напишу в личку кому надо

Rudesigner добавил 02.06.2012 в 15:32
titmouse, я всетаки все сложила в корзину, только переходила не по ссылкам а искала заново на сайте, еще прикол что цены разные, мне девочка прислала ссылки что ей нужно, по ссылкам цены дороже чем если вручную этот товар искать, прикол блин))))

• Like
Реакции: titmouse

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
pionerka, жесть какая... требуйте деньги

emi добавил 02.12.2012 в 15:33
нашла действующую скидку HPNXGR - скидка 10 % (2 раза)

• Like
Реакции: Anes

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
заказ собрала на сумму больше 30 долларов и у меня сразу общая сумма перестала показываться... так можно заказать на сумму более 30 дол??? и выбрать обычную дсотавку с трекером?
Если будет много предметов, то долго собирать будут?

Несколькими сообщениями выше я писала об этой же ситуации. Просто выбрала с трекномером, а потом нажала чекаут через Пейпел. Все прошло отлично!

• Like
Реакции: Isterika

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Alex_larik, и скажу вам в утешение, что когда ждешь не для себя, то давит ответственность за чужую посылку)) Ведь если бы вы заказали этот плеер себе, вы би и не переживали из-за задержки) все будет хорошо, я узнавала (с) :ax:

• Like
Реакции: Alex_larik

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, Не у нас на всех нужно звонить и просить что бы отключили проверку иначе не оплатишь через палку!Типа защита от вора!А не отключают так как вроде запрещено каким-то приказом минфина!Вот так вот!

[OFF]почему минфином? значит вообще всем банкам обязаловка??? может все-таки некоторые банки в обход этого приказа работают? да ну как-то не верется... это же геморой редкостный - не могу себе представить! приходит молодой человек девушку выгуливать, ему счет приносят, он карточку кладет, отдает официанту... потом говорит девушке: ой, погоди погоди, мне надо в банк позвонить, подтвердить платеж... а то нас не выпустят, будем всю ночь посуду мыть:ag::ag::ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Alex_larik

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Tusssja, Я все же думаю что проблемы у вас на таможне. Уж очень медлительные они у вас. Иначе, как можно объяснить, что когда к нам посылки из Гонконга летали через Москву - от момента вылета из Гонконга посылки до того момента когда они начнут светится на вашей российской таможне проходило минимум дней 30... (!!!!)
А когда стало лететь минуя москву на нашей таможне светится через недельку...

• Like
Реакции: pty4ka

VikaLD

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1
0
0
Лобня
подскажите я сделала заказ оплатила его через PayPal тут же пришла смс что деньги с карты сняли Buyincoins,но на сайте ничего не поменялось и никакого заказа в "истории заказов" или "последние покупки" не появилось!в корзине все так же показываются те товары что я выбирала.уже прошло 2 дня.это нормально?

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
отслеживаю свою посылку, и на одном из сайтов по отслеживанию, мне пишут:
Opening 10010200 UA 20130119 1631
что это значит, что посылку на таможне открывали?

Это никак не означает, что посылку открывали, это означает-экспорт, посылка начала движение в страну получателя.

Inspiration добавил 29.01.2013 в 19:22
подскажите пожалуйста это нормально????сколько максимально может быть на почте???

14.01.2013 Поступило на почту (Китай 100055)
Время прохождения: 15 дней
Последнее изменение статуса: 11 дней назад

Это нормально, тормозят сайты отслеживания.
У меня посылка не отсвечивалась нигде, пока не попала в Украину и только тут началось нормальное отслеживание.

l@na

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
238
329
0
РФ, Москва
ребят я никак не могу найти машинку для удаления катышков.хочу купить ещё одну,а моя ссылка сгорела:(помогите:)

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
я вообще сделала заказ 8 дней назад, статус до сих пор процессинг-5, пишу на почту им, а они только завтраками кормят, либо вообще молчат...с предыдущим заказом такого не было

estany

Душа компании
Шопоголик
15.07.2011
220
1 265
93
Лава
Alsuuu, это нормально перед Новым годом у меня 21 день после вылета из Китая ничего не менялось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.