Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот 4 дня назад тоже разделили в очередной раз посылку,писала что ведь буду ждать.Но мне повезло обе отправили с треком,хоть вторая и была меньше 30$.
ЕЩЕ ВОПРОСИК
Я ЗАКАЗАЛА НА ПАЛКУ НАЖАЛА ОНИ ДЕНЬГИ СПИШУТ ЧТО ЛИ???С КАРТЫ ТУ СУММУ ЧТО ВЫСТАВЛЕНА???
ИЛИ КАК И ПОТОМ ЧТО КУДА ГЛЯДЕТЬ???ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТ))
И КАК УЗНАТЬ ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ ВСЕ ПРИДЕТ ИЛИ НЕТ???((((((
У МЕНЯ 40 ЧЕРЕПАХ И КУЧА МЕЛОЧИ
StreetAngel13, а какая разница - россия или украина - 1я запись при появлении в стране всегда импорт, а те записи, которые до Импорта - это путешесвие от продаца до страны испорта
Девочки,а ничего,если Имя и Фамилия по русски написано,а адрес английскими? почему то так получилось,хотя все англ.писала. Доедет посылка? адрес правильный.копировала с асоса.
Sofochka, я тоже 2 плеера заказывала, оба рабочие, но с причудами. Так и Лежат. Мужу и сыну не понравились. Я иногда подержу в руках тот что подороже, сфоткаю что нибудь и все. Деньги на ветер
подскажите,пожалуйста,отправили заказ 7.01,на почте Китая отметилась 10.01,11.01 экспорт,а вот далее 12.01 Opening, Location:北京国际 10010200
что означает эта отметка,стоит волноваться?
Неплохая вещица.Сшито очень аккуратно.Внутри материал очень на замшу похож-и с виду и на ощупь.Мех мягкий,ворс не вылезает.Хотела на руле сфоткать,но мама на руль натянуть не смогла,сил не хватилоЗавтра будем папу просить
Смотреть далее
2.Эти стразики для ногтей уже выкладывали,я для понятия размерности фото прилагаю
Очень милые стразики.Совсем немного рассыпалось,но коробочка в пакетике,поэтому не страшно.Думаю подруга будет довольна
Мышонок, гадать бесполезно. Лучше сделать фото разбившихся палеток и отправить письмо в магазин. Будем надеяться, что китайцы предложат возмещение какое-то.
Svetik1986, не волнуйтесь, не всегда посылки проходят таможню в Москве, могут ещё и в Самаре, или как у Вас в Оренбурге.
Так они разгружают таможню в Москве. Посылка едет к Вам)
А почему статус заказа в аккаунте на БИКе не меняется. Одну посыль еще в феврале получила, а она все "отправляется". Или мне им сообщить надо, что все нормально? опять же отзывы написала по этой посылке, засчитали бонусы
matherHood, 5% за рекомендацию шохелпа не дали. уж не знаю, в чем причина.
А в след.заказе, если буду делать, ее можно попросить? или это только в первом заказе?
AmSTeRdAm, наверное, в этом есть смысл. Возможно, это ошибка. Но я надеюсь, проблем избежать. На крайняк будет мне уроком.
пошла писать в магаз, чтобы не разбивали, ну или трекинг чтобы был везде