Мне какой странный трек-номер дали,начинается не как обычные RR......CN а такой SZC072572 в первый раз такой трек вижу.Сегодня заказала епад,посмотрим что придёт,судя по хвастам хороший
именноэт что значит?
нет в наличии?
oksi, если диспут открывать вернут деньги на карту? мне их коинсы в таком количестве не нужны...
верифицируйте карту, увеличат лимит. Это дело 15ти минутздравствуйте, что делать если в палке лимит стоит, не могу оплатить(
других способов нет?
Я всегда подозревал что они трек дают еще до того как соберут и посылку отправят, потому и фотки посылки позже появляются, мы так меньше волнуемся.Это как? Трек дали, а потом рефанд сделали???
Или в заказе помимо куба и кистей ещё что-то было и на ту часть трек?
Лично мне кажется что статус процессинг-5 присваивается автоматически )) независимо от всего. Все вещи за которые мне делался refund были в статусе процессинг-5. Думаю .. что дышать спокойно стоит только когда написано ДиспатчедА утром, придут на работу и отправят
Они сейчас якобы 1.49 как-то так ... а оригинальная цена в два раза выше. Еще в апреле я покупал себе такие за 1,7. Эти предложения сдается мне ... максимум процентов 10 скидывают от реала (предварительно баснословно накрутив цену)скидка дна 50 % на суперские 3Д очки