да скидок стало значительно меньше. осталось только на первый заказ, 8% и 2%
2%dropper - 2% скидка неограниченно
2%dropper - 2% скидка неограниченно
Ну просто с этого сайта уже не 5 и наверное даже не 10 посылок получил ))) ни с одной ничего не случилось (в одной только ножка от вебки отломалась - но это быстро разрешилось). Вот и спокоен))Alex_larik спасиб еще раз!)всё то меня успокаиваете))))
Не переживайте, у них такое часто происходит, иногда мне кажется, что сотрудники магазина между собой не общаются.Продавец сообщил свой пэйпал ящик и предложил мне самому определить некоторую компенсацию. Я в этот же день перечислил на указанное мыло 130 долларов вместо 145,99, и написал есть ли у них претензии к размеру скидки. Они написали, что деньги получили и надеются на дальнейшее сотрудничество. Вся переписка велась на самом сайте под номером заказа c Lisa Wang. И вот, спустя две недели я получаю на свой электронный ящик письмо от David с требованием заплатить... 145,99!!! (уже на другой аккаунт). Написал этому Дэвиду суть переписки, приложив текст и скрины, параллельно написав Лизе об этом письме. Пусть разбираются ху из ху. Если ответ меня не устроит - пошлю всю переписку в PayPal. Пусть разбираются. Вот и будь после этого честным... Кто сталкивался с подобным?
Da_Na,у Вас, наверное, получилось вторая часть заказа по цене - посылка без трек номера?...Заказ разбили на две части , первую получила еще недели три назад, а вот вторая часть так и не пришла .
А вы не боитесь проблем с таможней с таким количеством отправлений ???У меня целая куча посылок от 18, 20, 21, 25, 26, 27, 28. Грустно Все по прежнему "летят".
А почему затормзили, не знаете?_Брусника_, спасибо за информацию... Да я вот надеялась, что на этой неделе получу её) Но видать не судьба. Сейчас все международные посылки затормозили в Россию... Как бы не потерялись...