Я конечно так и сделал, день прошел и пока тишина в ответ(Toymodel, вес посылки с 4 палетками и с 1 очень отличается. Очень легко доказать хотя бы по этому фактору.
Я конечно так и сделал, день прошел и пока тишина в ответ(Toymodel, вес посылки с 4 палетками и с 1 очень отличается. Очень легко доказать хотя бы по этому фактору.
Ништяк. Нуна заказть наверное еще парочку пока не размели =) Да и код на скидку 10% подоспел вовремя =)НЕОкуб только серебристого цвета.И сегодня уже на сайте нет выбора цветов
Да. тоже замечал. Так происходит если зайти под своим логином и паролем, войти в свой аккаунт и спустя минут 15-20 нажать на messages и увидишь море сообщений чужих. также исчезают товары из корзинки. недоработка движка. но если обновить страницу все становится ок. я не спец, но предполагаю, что по таймауту происходит выход из аккаунта, но срок действия coockies больше таймаута и потому такие глюки..поправьте если ошибаюсьПомимо хаЦкерских атак, у них движок сайта сам по себе немерянные глюки показывает.
Вот, ничего не взламывал, но вдруг стала доступна переписка BIC с клиентами.
а какой брали? можно ссылочку?получила аэрфон 4-мало того, что шел больше месяца, так еще и полным г.... оказался
ZlayaKsyu паника - первый заказ! Да ещё и кучу автомобильной электроники назаказывала, не могу дождаться..
Удалось мне всё-таки достучаться до суппорта Бика, пишут - что переехали они на новый склад и.т.д., мол ещё ничего не организовано, поэтому более поздние заказы они отправляют сразу, а ранние - пока висят. Мол не волнуйтесь, мы клиентов не обманываем, мол вот такая ситуация у них сложилась.
Второй день пытаюсь оплатить. Нажимаю оплатить палкой и выбрасывает на главную страницу магазина. Один раз получилось на пайпал перейти, ввела пароль, но оплата не прошла, деньги не сняли. Первый раз покупаю здесь. У меня одной так?