buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
tetka@, это старый код, не рабочий давно.
у вас в информации о заказе должна быть картинка - они когда высылают, картинку выкладывают. а все эти процессинги - этапы обработки. Ну вы сами уже разобрались))
я тоже заказала уже с 6% купоном, но мне выслали не все, одну мелкую фигнюшку будут отдельно досылать.

ket20

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
49
3
0
РФ Сибирь
объясните мне пожалуйста как мне выбить с них денежки, я оплатила заказ, но они поставили что некоторых позиций нет, и отправили мне обратно, но дело в том что я не приняла их в палке, не умела я на тот момент этого делать, теперь пишу им что бы вернули а они уперлись что отправили.

ket20 добавил 10.03.2013 в 15:24
ket20, что конкретно они вам отвечают? Если просят подождать, то сколько?

все посылки уже почти у меня в руках,:haha:

Последнее редактирование:

besonica

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
96
69
0
Минск
Не знаю как вам, но новый дизайн меня не радует:( У меня все время виснет сайт, выдает ошибки, толком не понять где и что смотреть=((Подскажите где посмотреть, после их разделения товара как узнать в какой посылке и что они выслали?Последние посылки шли больше 2 месяцев и к тому же с недостающим товаром. :ai:

• Like
Реакции: whitecherry

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Мне отправили 2 посылки от БИКа из ШВЕЦИИ! с другим трек номером ( RExxxxxxxxSE)и сама у паковка посылки другая. У вас такое было??

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Подскажите что они от меня хотят :bu:
tata-sochi Здравствуйте, заказ B1304190164831353 я не получила, прошло 3 месяца, что делать?
Shawn Shi Dear tata-sochi,
Thanks for your message.
We are sorry to hear that.
We will confirm that you have received the order(B1304190164831353 )?Please tell us the details clearly.

Ни чегошечки не поняла :ah:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Сегодня месяц как посылку выслали, в треке до сих пор ничего, кроме "получение отправление от отправителя" не наблюдаю. Это что, теперь нормально такое?

besmama

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
24
3
0
Черкассы
а мне только что муж принес уведомление из почты.....пришла одна из посылок :ai: при том, что нигде они толком не отслеживаются до сих пор:ai::ai::ai:

marochka

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
85
296
0
Минск
Как из buyincoins направить посылку на другой адрес

Как из buyincoins направить посылку на другой адрес? При оплате автоматически забиваются данные пей пала, но ведь потом нас обратно перебрасывает на страницу магазина, где в теории эти данные можно откорректировать, внеся другой адрес. Но это в теории, а на практике пробовал кто-нибудь?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Сегодня благополучно получила свою первую посыль от 5 декабря, все отлично, все в целости и сохранности, упаковано замечательно. Очень довольна за такие деньги... Заказывала акриловый бокс для косметики (он был в отдельной картонной коробке) и пластиковые ромашки для лака для ногтей. Брака нет, все идеально. Отслеживала на Post-tracker :). Всем удачного шоппинга

чэчэк

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
64
263
0
Набережные Челны
Пришел ответ от техподдержки

Thanks for your message and sorry for the delaying response.
I'm sorry to tell you that you can't write a review for the product in this order becaues our system has always been updating from time to time. But you can write reviews for the recent order.
If any need, please feel free to contact us.
Have a nice day

Спасибо за ваше сообщение и извините за ответ проволочек.
Мне очень жаль сообщить вам, что вы не можете написать отзыв для продукта в следующем порядке becaues наша система всегда обновляет время от времени. Но вы можете написать отзывы о недавнем порядке.
Если любая потребность, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Приятного дня

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Kristi+, не знаю, в чем дело у вас. Попробуйте для начала через другой браузер (у меня опера, вот сейчас зашла без проблем). И на какой сайт вы заходите? .com или .ru?
ох. пробовала оба варианта и разные браузеры, никакой реакции...
написала на services@buyincoins.com, ответа нет.

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, подскажите, пожалуйста - заказ сделала 8 мая, 9 мая появился статус "dispatched", это, я так понимаю, означает что посылка отправлена. Но трек-номер до сих пор нигде не отслеживается. Должен же появиться статус экспорт или теперь только импорт ждать?

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вы это видели?
Может уже кто пробовал?
Интересует мнение.:ad:
7.jpg

• Like
Реакции: Anes

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Чего то заказ не оформляется, ошибку выбрасывает.. что страница не найдена

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
[WARNING]Наконец-то пришла моя посылка, от ноября....и в ней чужой заказ (в том числе три оправы для очков). Люди, если кто получил не свой заказ, в котором несколько водонепроницаемых чехлов, в том числе для зеркалки (и еще куча мелочей), то отзовитесь.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
lidiya117, ещё раз пишите в магазин с указанием деталей оплаты (вы чисто картой платили ведь, не через ПП?)
если опять не удастся, то нужно писать заявление в банке для отмены транзакций как ошибочных.

Мартышечка

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
45
335
0
Украина
Доброго всем времени суток! Заказала товар на БИКе на 19 долларов, его выслали бестрековой посылкой. Через 44 дня я открыла диспут на ПейПел, БИК зачем-то сразу вернул деньги, даже не стали ждать 20 дней. Посылка доехала ко мне в целости и сохранности.
Как вернуть деньги БИКу? Заранее спасибо всем ответившим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.