Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, зависит от банка Я сделала заказ на БИК 27 января, 2 февраля мне на почту пришло письмо, что одной позиции нет в наличии, и в тот же день деньги поступили на карту. На ПейПел я вообще не заходила и ничего там не смотрела и не нажимала. В любом случае у Вас есть 45 дней с момента оплаты для того, чтобы открыть спор на ПейПел.
БиК неприятно подставил.
Заказывал всякую мелочевку, в том числе 4 "народных" аккумулятора Sanyo и 4 коробочки к ним. Пришли 1 аккумулятор и 1 коробочка. Грешить на почту или таможню не могу, т.к. пакет явно не открывался и упаковка внутри не нарушалась (и вес на таможне уже "не бил"). Потеря свыше $16. Техподдержка бодренько предложила $8 коинсами, "как постоянному клиенту, а выслать недостающее мы вам не можем, т.к. это будет идти мимо PayPal, мы же о вас заботимся". Пришлось предложить перевести спор в PayPal. После этого сразу согласились компенсировать $15 коинсами. Согласился, как раз на 3 аккумулятора хватит. Но само по себе насторожило, ибо вес на посылке они напечатали правильно. Явно сначала всё взвесили и напечатали наклейку, а потом "лишнее конфисковали".
уже может и экспорт был (почему-то у биковских посылок после приема сразу импорт)
У меня от 25 и 27 февраля посылки, еще не получила. от 25 (8 марта прием) на иморт вышла позавчера, от 27 (3 марта прием) тишина.
как время подойдет диспут открою, а пока жду)
Подскажите. Мне вернули деньги за заказ на баланс. Но я не могу оплатить ими заказ. (коинсы вроде называются) выбираю стандарт чекоит, ввожу сумму, которую хочу списать со счета. меня выкидывает обратно на страницу заказа. подскажите что делать в даном случае?
Сделала 2 заказа в один день, первый заказался и пришел, а второй не заказался, пейпал списал сумму, а у меня даже в истории ничего не значится об этом заказе.Написала им письмо, объяснила ситуацию. Может у кого-то уже была такая ситуация. Спасибо заранее. Первый раз с таким столкнулась.
delissima07, надежда есть! У меня заказ был 8 января! И она недавно объявилась в Оренбурге! Вы диспут на пей пеле не открывали? Я так всегда делаю, чтобы в соучае чего хоть часть денег вернулась
Если я хочу разбить заказ на 2 маленькие посылки а не все в 1 заказ, через сколько дней лучше заказать? Никто не знает? Чтоб их не объединяли. Скажем в 1й телефон, а в другой всякая мелочь к которой могут на таможне придраться, там сигнализация есть, типа спец средство)
era111 я тоже жду только с 20 ноября, тоже диспут открыла, мне отвечали, все писали ждите 7 дней, ждите 10, мол праздники, задержки, я подождала, но время подошло в претензию переводить и перевела. Подарок заказывала на НГ ребенку в итоге уже почти 60 дней тишина, переживаю, ни посылки не денег. А вам они что совсем ничего не отвечают?
Если Вы не привыкли во всем полагаться на предрассудки окружающих (порой заведомо ложные) и предпочитаете сами формировать свое мнение, то интернет-магазин buyincoins.com - наилучший вариант для ознакомления с товарами китайского производства. Ведь здесь Вы будете иметь дело с производителем напрямую, без многочисленных посредников, следовательно, никто не сможет предъявить Вам некачественный и бракованный товар (так как здесь речь идет о непосредственном имидже компании).
buyincoins.com – это место, где Вы можете найти все самое необходимое из мира электронных устройств и техники. Всевозможные мобильные и компьютерные гаджеты, автомобильные аксессуары, устройства питания, носители информации, фонари, 3D очки и прочие новомодные приспособления для дома, офиса и автомобиля сделают Ваши повседневные дела и занятия гораздо более приятными и интересными. Помимо вышеуказанной техники, велик выбор косметики – декоративной и средств по уходу за телом и кожей. Если приглянется, можно также приобрести что-то из одежды или остановить свой выбор на представленных здесь украшениях и аксессуарах. В любом случае, все товары содержат подробное описание и фотографии в наиболее удобном ракурсе, что делает поиск максимально удобным и избавляет от ошибок в выборе.
Помимо достаточно большой номенклатуры товаров, buyincoins.com может похвастаться практически самыми низкими (даже в отношении Китая) ценами. По сравнению с аналогичными онлайн-продавцами электроники, цены здесь могут быть снижены до 30, а то и до 50 %. Согласитесь, когда речь идет о дорогостоящей технике, это весьма существенная скидка. Если же Вы при регистрации укажете логин человека, который порекомендовал Вам данный сайт, Вы получаете скидку в 5 % для первой покупки и некоторый бонус при последующих заказах.
Для тех, кто не совсем уверен в качестве представленных здесь устройств, buyincoins.com предлагает возможность немедленной замены или возврата товара. Кроме того, во избежание возможных проблем, заказчику высылается фотография посылки и ее содержимого. Немаловажным плюсом магазина является бесплатная доставка в любую точку земли, в том числе и на территорию стран СНГ. Причем эта услуга не зависит, как это обычно бывает, от определенного веса или суммы покупки. А вот отслеживание посылки возможно лишь при заказе на сумму от 30 долларов – в этом случае покупателю предоставляется специальный трек-код. Оплата происходит посредством Paypal.
Внимание! Есть негативные отзывы о магазине. Читайте тему перед заказом.
Статусы заказов
Статус можно просмотреть в подробной информации о заказе Processing – Заказ обрабатывается. Preparing for Ship –После проверки и упаковки, ваш заказ отправляется на склад для отправки. Split Dispatching – Некоторая часть ваших продуктов отправлена, остальные ждут отправки, когда они появятся на складе. Dispatched – Ваш заказ полностью отправлен. Warning – Ваш заказ в ожидании, так как имеются проблемы с заказом/товаром. Complete – Ваш заказ доставлен. Refund – Вы получили рефунд за заказ или за часть заказа. Cancelled – Ваш заказ был отменен.
Processing-1 : Вы сделали заказ и магазин получил вашу оплату. Processing-3: Магазин проверил ваш заказ, подтвердили что не имеется никаких проблем и готов для печати почтовой метки. Processing-5: Магазин напечатал почтовую метку и отправили заказ на склад Processing-2 и Processing-4: С вашим заказом проблемы, обратитесь в поддержку магазина.
Смотреть далее Вы получили брак, изделие с дефектом? Пишите в эту ТЕМУ
Хвасты, отзывы - делимся впечатлениями в этой ТЕМЕ
Магазин принимает оплату в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ!
Скидки, купоны, распродажи
Купоны на скидку (если не работают - пишите в теме, будем править)
BIC7BEAUTY - скидка 7% на товары из категории Health & Beauty
2Dropper2014 - скидка 2% (неограниченное количество раз) Скидка 5% на ваш самый первый заказ - код "shophelp" указывается при регистрации
[WARNING]Внимание: в теме запрещена публикация реферальных кодов кроме указанных в этом посте, публикация других кодов будет сопровождаться выдачей нарушения, просьбы выслать код в личку будут удаляться, а пользователям также будут выдаваться нарушения
Прошу быть внимательными![/WARNING]
Диспуты на PayPal - открываем споры и претензии, КЛИК
Справочная служба PayPal - 8-800-333-2676
Пн - Пт с 10:00 до 20:30 по московскому времени
Международные звонки: +353 1 899 8210
Контакты
Связаться можно через форму отправки сообщения к товара и через личный кабинет.
E-Mail: services@buyincoins.com
Телефон: +44 20 3286 7489
Всем здравствуйте.Кто-нибудь уже получал посылку с экспортом 27.02.2013г ? Понимаю, щас завалы, но просто интересно только моя подзастряла или у всех. Заранее спасибо.
Мне снова перестали начислять коинсы за рефералов, как это уже было летом...
До января за все заказы получала коинсы без проблем, а за февральские заказы нет ничего
У кого-нибудь есть такое?
Почитав несколько последних страниц темы я поняла, что не только у меня проблемы с посылкой от Бика.
Для жителей Украины - Аэросвит ведь обанкротился не в конце февраля этого года, а я последнюю посылку получила ровно за 14 дней и это в преддверии 8 марта (забрала на почте 7 марта).
Бик пишет, что отправили 21.05, но до сих пор трек не отслеживается. Писала в тех.поддержку, ответили, что подождите еще немного и все будет в порядке.
Я вообще никогда так долго не ждала посылки и это для меня это, по крайней мере, странно.
Не знаю стоит ли еще ждать ?
Не переживайте, мои последние 3 посылки не отслеживались не на одном сайте отслеживания пока не попали в Украину.
Тоже писал в БИК.
Посылки одна за одной начали отслеживаться после поступления в Украину.
Надо признать, что сейчас посылки идут немного дольше, чем это было раньше.