buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
вы же сказали, что посылки в Украину идут 15 дней, а прошло уже 3 недели....или я чего-то не понимаю? просто это первые мои заказы.....

Отсчёт времени доставки посылки берут с момента её отправки, а не с момента заказа товара.
Вот так шла моя последняя посылка:

Вложения

• BIC.JPG
    BIC.JPG
    19,5 КБ · Просмотры: 2

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
вчера началась новогодняя лотерея - до 5 коинсов можно выйграть - баннер на главной странице. у меня пока только купон на скидку. всем удачи! :pleasantry:
Да, спасибо. Выиграла 3 коинса и купон на скидку 7% "на всё". Думаю на что потратить. Жаль, что с электронными сигаретами/комплектующими на БИКе не богато. Даже очень бедно...

Кстати, мои последние заказа лето/осень - планшетники CUBE. Отлично. Успела до падения рубля. Писать хвасты лень. Тем более, что отзывы на эти планшеты (CUBE U51GT C4 четырехядерник 7" и CUBE U65GT 8и_ядерник 9,7") - уже много в сети.
Младший по функционалу нравится больше. Шустрый плавный ход. Батарея маловата. Но есть же повер банки..
У старшего - отличный красочный экран. Для игр/кино/фото самое то. Мощная батарея.

• Like
Реакции: Anes

Elenka84

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
30
7
0
Харьков, Украина
Вот некоторые жалуются, что им при разделении посылки треки не дают, у меня же наоборот. Посылку на 50 долл разделили на 3 часи, и ко всем дали треки. Причем третья самостоятельная посылка с треком!!! - это подарочная ручка ))))

ket20

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
49
3
0
РФ Сибирь
Пришла пожаловаться ))) Заказывала три одинаковые посылки с разницей в несколько минут. Отправили все в один день, почтой китая. Одна долетела за 12 дней, вторая за 3 недели (сегодня получила), третья еще не импортнулась. Ну вот как это возможно? ))
Легко, у меня посылки тянулись с 15 декабря и до сих пор все не пришли, хотя все сдали в один день, 22 ноября, так что вам очень повезло с первыми 2-мя)))

Есения14

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
317
95
0
Стулово
нет импорта нет, статус на найте почты россии- прием в китае и все, в программе трекчекер- опенин

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Вот и я монетки уже вторую неделю жду. Пришла спросить почему так долго. А нас таких оказывается много.

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
Все добрый вечер! Подскажите, что делать в такой ситуации.
11 декабря делала заказ, они разбили его на 2 посылки и отправили, посылка с мелочью пришла 23 января, а вторая посылка (с основным заказом) никак не дойдет. Я написала им письмо объяснила ситуацию и попросила выслать заново. Вот ответ:
"Thank you for your message and sorry for the delay in responding you.
We did send you the order,but we don't know why you still can't receive it.
We have contacted the post office.But we do trust you.
How about we refund you $ as coins in advance

You can refund us the money once you receive the parcel
Looking forward to your positive reply

Sincerely
Nicolas"

Правильно ли я поняла, что они хотят вернуть деньги в качестве коинсов? Но мне нужен мой заказ. Потом, если пропавшая посылка придет, мне нужно будет вернуть им деньги....Могу ли я их попросить, чтобы они вернули мне деньги на карту?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

• Like
Реакции: Anes

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Шмотница, в том, что бик магазин с репутацией никто не сомневается, дело в том, что Почта России хорошей репутацией не обладает.
мой заказ в пути больше 60 дней, номер для отслеживания был, он не трекается до сих пор. верить в порядочность я не стала, а на 45ый день открыла диспут, бик деньги возвращать не стал, я подождала еще 20 дней, посылка не пришла, я перевела в спор, пейпал решил в мою пользу, посылки нет до сих пор. фото посылки, трек, всё есть, а посылки нет)
поэтому советую всем покупателям беспокоиться о своем кошельке самим)

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
vampirochka, поддержка обычно отвечает в течении суток, может еще просто не видели ваши сообщения,

• Like
Реакции: vampirochka

VisitorXXL

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
145
4 276
0
Центральная Россия
vampirochka, м-да, не могут китайцы долго держать марку.
В принципе, у того же БиКа можно просто на ebay брать. Без трека, но спокойнее.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Мне однажды на почте сказали: а вы посылку можете получить и через полгода
Так что рано начали переживать, рано!))

maribriz добавил 30.12.2013 в 13:24
Фортуна, значит вам дали неверный трек, который принадлежит другой посылке, напишите в службу поддержки в конкретном заказе

Последнее редактирование:

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
Подскажите, ввожу коинсы, а сумма заказа остается той же... Это глюк? Не хочется переплачивать...

Lis2307

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
51
1 583
0
Пермь
Скажите, а где-то надо подтверждать получение посылки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.