ни один купон не прошел
всегда, но сколько это времени займет неизвестно, да?))))))))))
нет, в суппорт не писала. а что я им напишу?!?! это ж уже от таможни и почты зависит, правильно?!?? или все-таки написать что-то нужно!??! если нужно, подскажите что написать) заказывалана подарок вещь одну (набор кистей для макияжа) и много маленькой мелочевки. за мелочевку не так обидно. а вот кисти... хммм... это такая вещь бесценная на BICе... у нас такого за такие копейки просто не найти...![]()
ой, моя ошибка, мне показалось, что от 15 февраля)) да еще рано))
на 44 день открывайте, если не на подходе будет))
оформите один заказ а после второйЕсли я хочу разбить заказ на 2 маленькие посылки а не все в 1 заказ, через сколько дней лучше заказать? Никто не знает?
я вот тоже ждуВот и я монетки уже вторую неделю жду. Пришла спросить почему так долго. А нас таких оказывается много.
Мне одному кажется, что цены на бике выросли?
Народ, подскажите. Заплатила за ЕМС-доставку 2 телефонов (друзья попросили, чтобы пришло до НГ) В итоге вижу трек обычной почты (Сhina Post Registered Air Mail) . Что делать в данной ситуации?
Платила Палкой. За ЕМС взяли что-то около 40 баксов.
Смотрю на сайте Почты России,а где еще можно посмотреть?А вы где статус смотрите? Если на Почте России - тогда это нормально, а если на сайте почты отправления - тогда может и не нормально... ))
Блиииииин, народ, я не указал рекомендателя при регистрации, хочу 5% скидки, можно ли перерегистрироваться путем пересоздания аккаунта?
да?????а где тогда мои 2 посылки от 17 и 18 июля?
единственное, что о них нашла это вот:
2013-07-24, экспорт полный пакет прямо уплотнения, герметизации Пекинская международная, Украина
20130723, общий пакет экспорта совместимость уплотнения, чтобы открыть, Пекинский международный, Украина
что это значит?![]()