ни один купон не прошел
всегда, но сколько это времени займет неизвестно, да?))))))))))
нет, в суппорт не писала. а что я им напишу?!?! это ж уже от таможни и почты зависит, правильно?!?? или все-таки написать что-то нужно!??! если нужно, подскажите что написать) заказывалана подарок вещь одну (набор кистей для макияжа) и много маленькой мелочевки. за мелочевку не так обидно. а вот кисти... хммм... это такая вещь бесценная на BICе... у нас такого за такие копейки просто не найти...
ой, моя ошибка, мне показалось, что от 15 февраля)) да еще рано))
на 44 день открывайте, если не на подходе будет))
оформите один заказ а после второйЕсли я хочу разбить заказ на 2 маленькие посылки а не все в 1 заказ, через сколько дней лучше заказать? Никто не знает?
я вот тоже ждуВот и я монетки уже вторую неделю жду. Пришла спросить почему так долго. А нас таких оказывается много.
Мне одному кажется, что цены на бике выросли?
Народ, подскажите. Заплатила за ЕМС-доставку 2 телефонов (друзья попросили, чтобы пришло до НГ) В итоге вижу трек обычной почты (Сhina Post Registered Air Mail) . Что делать в данной ситуации?
Платила Палкой. За ЕМС взяли что-то около 40 баксов.
Смотрю на сайте Почты России,а где еще можно посмотреть?А вы где статус смотрите? Если на Почте России - тогда это нормально, а если на сайте почты отправления - тогда может и не нормально... ))
Блиииииин, народ, я не указал рекомендателя при регистрации, хочу 5% скидки, можно ли перерегистрироваться путем пересоздания аккаунта?
да?????а где тогда мои 2 посылки от 17 и 18 июля?
единственное, что о них нашла это вот:
2013-07-24, экспорт полный пакет прямо уплотнения, герметизации Пекинская международная, Украина
20130723, общий пакет экспорта совместимость уплотнения, чтобы открыть, Пекинский международный, Украина
что это значит?