[OFF]да вы что))) куда уж нам....цивилизация где-то рядомСмотрю в России со сроками доставки международных отправлений ничего не меняется в лучшую сторону.
С удовольствием, но купоны привязаны к аккаунту, говорят. У меня 10% скидка. Кину в личку, но чур уговор, если сработает, то пользуетесь 1 раз. Купон на 2 раза дают. я сама им еще не пользовалась. Но до 8 декабря не смогу 2 раза купить (деньги для Алиэкспресса нужны).Девочки мальчики поделитесь пожалуйста купоном на скидку
Да уж, остается только ждать. Хотя бы теперь понимаю, что не у меня такая проблема.Stacy1 , сейчас опять проблемы с системами отслеживания, у меня аналогично уже долгое время нет изменений по треку, до этого 3 посылки вообще начали пробиваться только после того, как попали в Украину.
Недавно делал заказ в магазине, как обычно БИК разделил посылку, первая часть приехала через 14 дней, второй уже нет больше месяца.
Проблема с отслеживанием не только у посылок БИКа, заказываю в разных магазинах, картина аналогичная.
Тут либо сервера отслеживания перегружены, либо где то я явная халтура в работе почтовых служб, конкретно в отделе сканирования треков на посылках.
Подскажите как мне написать в магазин.
сделала заказ - мне его разделили и вторую часть отправили без трека.
посылку получила 2 недели назад.
вторую же часть все никак.( разница 3 дня как шипили)
писала им они отвечают ждите.
как открывать диспут , если 90% посылки я получила?
да?????а где тогда мои 2 посылки от 17 и 18 июля?Для жителей Украины картина более привлекательная, были проблемы с доставкой посылок после банкротства Аэросвит, сейчас опять всё стало в норму доставка 15 дней.
Получила посылку сегодня, 2 вещи не хватает, одну из которых ждала больше всего((( Вообщем на 4$. Причем от них никаких сообщений якобы вещей нету на складе не поступало. Обидно( Кто нибудь сталкивался с таким? И что делать в такой ситуации? Оплачивала картой Visa. Посылку открывала дома. Реально ли деньги вернуть? И может не стоит по многу вещей заказывать? Обязательно что-то забудут?((
Мне возвращали. Правда, я своевременно (до 45 дней) открыла диспут на PayPal.сделала заказ на 31,25$, трек номер не дали(сайт глюканул,а они говорят не волнуйтесь и без трека дойдет). Заказ отправили 23 мая, т.е. прошло больше 3-х месяцев! я им написала, предлагают дать 22 coins. Вопрос: соглашаться или нет? просто вдруг посылка вообще не придет, а заказывать у них больше ничего не хочу. Кому-нибудь деньгами возвращали(не виртуальными)???