ОПЛАТА НЕ ПРОХОДИТ!!! на моменте оплаты выдает ошибку, деньги естественно блокируется! Звонок в Customer Service проблему не решил, при повторном оформление с ними по телефону - заблокировали еще раз сумму и оплата снова не прошла... Использовали карты разных банков ВТБ, Райф, Юникредит наши банки утверждают, что с их стороны оплата прошла без проблем, во что я верю - деньги то заблокировали, проблема в банке магазина.((( так что пользуйтесь посредниками((( хотя официально они принимают российские карты( karmensita, Елена, а биллинг родной указываете или итальянский?
Sister Cohen добавил 06.02.2014 в 16:19
Amaterasu, а вам в фунтах считали или в евро?

Девочки, кого интересует BURBERRY !!! http://www.burberryusaonline.com/home/index.jsp. С 22 Мая у них начинаются скидки 30-40% off selected items.

ой... я не специально... в америке они дешевле, даже плюс посредник, а зонтик, так вообще раза в два. я погорячилась - взяла, приехала, посмотрела на сайте официальном цены и ........ простила себя.

Проблема все та же присутствует, тоже попала на блокировкуСегодня делала покупку, деньги заблокировали, но заказ не прошёл((( Обещали разблокировать сумму в теч 24 часов, посмотрим(((
Шанталь* добавил 10.06.2013 в 22:21
esinds, ох, жаль раньше поста не увидела((( если не разблокируют сумму, будет очень жаль потерянного времени
Размеры у Burberry обуви указаны в Европейском измерении - поэтому определить их легко.