Вам повезло) с лямками.Девочки, сей час зашла на сайт и заметила, что все позиции которые я месяц назад заказывала подешевели на $1-3 И еще померила лямочки силиконовые прозрачные - мне они не маленькие, если отрегулировать до самого конца, то даже чуть большеваты
Я 13 марта заказывала в последний раз, пришло еще пару недель назад (тоже без трека). А сегодня на почте нашли еще одну мою китайскую потеряшку , так она у них с 16 марта валялась (по штемпелю)...Пожалуюсь-сегодня месяц как заказала,а посылочки еще нет((((как же плохо без трека в неизвестности пребывать
Девочки привет, такие у меня вопросики,заказала белье на этом сайте . вы вижу тут пишите что доставка там может быть бесплатная , но при оплате когда я выбирала доставку там был только один пункт с доставкой 2 доллара. и еще написала на почту чтоб дали (трек номер ) он мне прислал ... написал что отслеживать там где сообщения.. обыскала бесь магазин так и не нашла где отслеживать*? .. помогите.
Я вроде как свой покупала.А вы брали размер в размер свой или на размер больше?
значит, я лопатила вторую половину и тоже не нашла купонавроде перелопатила пол-гугла - скидок нет
У меня с бика вроде похожий, он просто приклеивается, и не спадает.чтобы он не спадал, помогите?
И я брала там прозрачные лямочки, оказались все одинаковые, все коротенькие(((Моя посылка дошла удивительно быстро за 10 дней (в томоженной декларации было указано что это подарки)
...
были еще лямочки прозрачные 6 пар и штуки-переходники крючки для бюстов. Продавец купочик положил