Этери, губы и фото ваше просто шикарное вас бы на обложку журнала Очень красивое и проф фото, сексиЗадумчивый взгляд, и т.д.... кто вас фоткал большой +. Подскажите плиз тел фотографа в личку спасибо за ранее...
А я все раздумываю временным гелем в губы побаловаться, в маленьких дозах... Ну все как то смелости не наберусь, наслушалась страшных историй, что его ни туда вводят и все чернеет, я конечно понимаю что если пойти к опытному мастеру, который этим каждый день занимается, то риска ноль, но все равно какой то мандраж детский
Ksya, что все таки посоветуете, для начинающих
И если не сикрет во сколько Вам вышло?
Ksya, а почему было больноЯ знаю, что при увеличении губ можно наносить обезболивающую пасту.
Да, мне тоже эта бабуля приглянулась)))Да ужжжжжжжж.
Какая же шикарная фигурка у "бабушки" в голубом купальнике.
Лучше ботокс. Меньшее количестово уколов, по 2 у каждого глазика. И всего один раз.мне 28. морщинки в уголках глаз (люблю посмеятся)...
уколов БОЮСЬ!!!! безумно...
косметолог предлагает мезотерапию... что думаете об этом?
П.С. извините ,что не про ботокс, для меня мезотерапия тоже из этой оперы...
О том и речь, что тема-то такая деликатная, потому что не каждый может привести личный пример, типа "делала-знаю о чем говорю". Я думаю, что в теме близкой к медицине стоит обсуждать только конкретные примеры из собственной практики, потому как никогда нельзя быть на 100% уверен, что другой говорит полный бред..
И выражение типа: "Вы говорите чушь"- тоже не особо полезная информация тогда уж лучше поподробнее...- тут согласна полностью.
lika-lika,
кошмар какой!!!!!!бедненькая((((а почему не ожидали?ведь должны все проверять вроде?(((
lika-lika,
я не про вас,про врачей!!!! представляю,что вы перетерпели!!!!
Ошибка №1 - "Ювидерм" НЕ относится к биополимерам. Это полностью биодеградирующий (рассасывающийся) гель на основе гиалуроновой кислоты.
Ошибка №2 - Эти гели относятся к группе комбинированных препаратов, т.е. содержат не только рассасывающуюся гиалуроновую кислоту, но и НЕрассасывающиеся частицы биополимеров.