bonprix.ru - модная одежда по каталогу

Юлия к.

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
4
0
0
Мариуполь
Я тоже заказывала у них пару раз. Все нормально . и качество и доставка почтой.даже можно вернуть если не подошло в течении 14 дней насколько я помню.

AnniSanni

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
144
533
0
РФ
Под описанием вещи и размерами - мелкими буквами написано "Отзывы"

AnniSanni добавил 12.12.2010 в 12:43
Раньше заказывала (только один раз туфли возвращала, по размеру не подошли), а потом в США нашла магазин Venus там очень многое (даже фото те же) что и в Бонприксе, но на порядок дешевле...стала заказывать в Venus :) Хотя соглашусь что иногда фото с реальной вещью не совпадают :(

Подскажите плиз, а из Venus на прямую из россии можно заказывать или через посредника?

Последнее редактирование:

Monik

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
7
1
0
Сургут
А с размерами не поможете сориентироваться?
На мои 84-68-84. Если есть таблица или подсказка где её найти на этом сайте то буду рада.

анелит

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
1
0
0
рубежное
привет,девочки.помогите,хочу заказать что нибудь с бонприкса и не знаю как правильно выбрать размер.помогите!!!!!!

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
заказала платье с сервисным сбором. и через пару дней, как оно было отправлено, вижу, что его цена на сайте теперь в 2 раза меньше, плюс выяснилось, что возможна бесплатная доставка.
так что снова заказала это платье (уже дешевле) и с бсплатной доставкой, выкупать первую посылку не буду. насколько я знаю, никаких штрафов и негатива за это не будет?

P.S. я бы не назвала доставку с бонпри долгой. 6 апреля отправлена, 11 извещение уже в почтовом ящике. с чем тянут- так это отправка!

Последнее редактирование:

НаташаФирсова

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
55
7
0
34
Калуга
заказывала 2 раза, больше не буду, качество ткани не нравится. Заказала мужу футболку с длинным рукавом и принтом на спине.. На фото супер смотрится... но в жизни ужас.. материал как будто мешок какой-то, и после первой стирки растянулась быстро...

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Заказывала один раз. Не понравилось. Не соответствие цвета/фасона на сайте и в реальности.
Тут подробнее описывала.