Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, спасибо, взаимно!:aj::ax: Согласна, минералы сложно променять на другое, то-то я смотрю на фото ты вся сияешь!:ah::ay: Вот и я, основа+румяна+тушь, бальзамчик на губы, и пошла гулять))))

1 раз попробуешь и будешь петь оды этой косметики до конца жизни, это любоff. Полностью согласна! :haha: Сияние, свежесь и ухоженность, самые главные качества минеральной, за комплименты спасибо! :ah:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
вчера практиковали)))))))))))))
Ну, вот! А то...коляска, коляска...:ag:

Maruka добавил 28.03.2013 в 12:12
Картинка из свежих хвастов темки Херба
:ag: думаю применимо и к Тао)))
8d42a6979469.jpg

Последнее редактирование:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
вот вы странные. у вас Лена есть дети - это то ради чего стоит жить. вы каждый день можете смотреть как они растут, как шалят, как просто грустят. вы просто не понимаете насколько это огромное счастье. в моем случае при всем при том, не так разрешиться ситуация как у вас.

я не детей имела ввиду - дочу и сына обожаю:) и никогда не жалела об их появлении, семейная жизнь - это про мужей

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Я сегодня последний день отработаю официально, а с завтра и до 30 апреля буду работать по договору, хочу чтобы нормально мне по зп закрыли месяц.

Ну, ты герой! :ay: Я бы не смогла работать. Какая-то вся неповоротливая стала, хожу, как утка, не выдержала бы весь день сидеть, плюс еще и нервы шалят по поводу и без, бедный мой муж натерпелся он от меня уже )))

Lyuka добавил 23.04.2013 в 10:02
Меня государство, мое любимое, кинуло не выплатило декретные на ребенка (отказали предприятию в компенсации), отписывались разными бумажками, пока срок исковой данности истек и усе, а моей подруге тож не дали, она судилась с государством и все равно ничего не получила, суд признал, что ей не положено, не достойна, а у нее это 3 ребенок и она мать одиночка.

Ого! Первый раз такое слышу, жесть какая-то :ai:
У меня зарплата состояла из оклада плюс премии. Причем премия составляла 2/3 оклада. Оклад 25000 руб. И декретные соответственно не очень большие получаются :( В прошлый раз всего 124000 руб. выплатили, ну и потом по 10000 ежемесячно пособие на ребенка по уходу.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
  • Like
Реакции: ksds

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
krilovsky68, и мы любим такие куклы, уже весь дом завален :ag:

У меня аллергия лет в 19 проявилась. На цветение, теперь мучаюсь в начале весны, в начале лета и в начале осени((((
К таблеткам организм привыкает, постоянно меняю их.

iris2405, Ирочка, всем кому рекомендовала, сказали спасибо и пользуются уже много лет. Мне никакие таблетки не помогают.

alinka32 добавил 25.04.2013 в 22:41
в Бетту и Дивноморское.

ЮраЮра, Юра, ты что!!!! там этого добра полным полно

alinka32 добавил 25.04.2013 в 22:42
от нас до Сочи нигде не спрятаться

О, Ижевск...мы как раз в Удмуртию на месяц едем- родина там моя!

Maruka, Маришик, лягушка-путешественница???

• Like
Реакции: iris2405, Lillion и Maruka

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Александр, привет! (это я пока Виты нет здороваюсь, она мне запретила на месяц:))
Она просто надо мной прикалывается, я забываю когда и с кем здоровался. (болталка, другие темы, личка,:)).

Юрий привет, так скоро тут боявится кнопка забанить приветы и здоровканья)

milik-84 добавил 28.04.2013 в 12:03
milik-84, Александр, а поведайте мне, пожалуйста, ежели это не тайна, у Вас был другой ник на этом форуме?

И снова здравствуйте, один ник был и остается, не банили, не виновен и на клонов времени вряд ли хватат.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Нашла тут пару фото для авки, посмотрите нуждающаяся, а вдруг это оно?
такое ФСЁ позитивное!!! Прям,на аваторку Вашу!!!

Меня не каждый утащит
....утащит! Ха! Растащим на мелкие детальки! Каждой по ...шурупчику! Кстати,помнится Вы фото обещали в платье!

Одна девочка из акции очень хочет! Может подарим?
:ai: хде акция? Я чего опять что то пропустила?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у меня такой же есть белый и черный, очень люблю их :haha:
белый только дома, черный ношу и в повседневной одежде, одевая сверху на кофточку или блузку. конечно трудно сочетать чтоб не смотрелось как нижнее белье, но пару комплектов подбирала :boast:
попробую как-нибудь сфотать, если что-то видно будет с телефона...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.