Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
со своим планирую года 4 - 5 лет максимум разницу
у нас сестрой 4 года разница, общие темы всегда находили, но вот друзья подруги естественно разные были, и у мужа с его сестрой тоже разница 4 года, но тут вообще особый случай, он с ней сидел, в детстве до какого-то момента они были дружны, но потом сестру как подменили и сейчас они вообще не общаются, не созваниваются, максимум смс-ка на ДР, новости друг о друге узнают только через родителей, со мной она тоже не общается и становится очень грубой, язвительной, недовольной.
А однажды, так получилось, что родители не сообщили ей, что мы вместе окажемся у них на выходных на даче, так она моему мужу (своему брату) закатила истерику, типа на фига ты приперся сюда с беременной женой, вот и ложитесь на полу спать, т.к. спальных мест на всех не хватает.
Так что наверное с разницей в возрасте не угадаешь, может все зависит от воспитания внутри семьи.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
или родителям отказать, но если скажу, что приехать нельзя, то они сразу обижаются
я тоже до поры до времени так считала, но теперь я могу сказать, что у нас другие планы и мы сегодня идем в гости...пару раз так сказала и вот те на, стали звонить спрашивать про возможность приехать, погостить и пр.

не могу позвать их в гости, потому что, муж против

ну тут сложно....

я всегда соглашаюсь, хотя мне тоже много чего не нравится.

у меня такой проблемы уже год как нет, мы разругались со свекровью из-за расхождений в бытовых вопросах, она мне ничего не говоря начала высказывать мужу, она сказал. что его жена взросленькая и сама может многое решить как ей вести хозяйство и пр., тогда она пошла к моей маме и начала ей высказывать какую дочь та воспитала, на мто мама сказала, это их семья нечего туда лезть, и после этого когда она собралась к бабушке моей, я ей позвонила и сказала, что ейил у нее проблемы то может стоит поговорить со мной а не со всеми моими близкими, она начала меня оскорблять, мы разругались и больше не общаемся.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
конец сушки забирал себе эту работу)
Ксения, привет!
Какая фото досталась?
Азербайджан вообще молодцы
Да.:yes3: И этнические свои мотивы включили, и в то же время евро-поп. на них целая бригада работала (композиторов и аранжировщиков) из Англии и Швеции.

• Like
Реакции: Ирина36 и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!

Сейчас узнала что нам место садике дали!
От всей души поздравляю! Какая отличная новость:yes:

только не думайте, что он их стал стирать) нет, он их лучше стал прятать)))
:yes: Молодец:yes: Да, мы все такие.:yes:

Я как-всегда из театра
Тоже хочу в театр в Киев, в оперетту. :yes: На украинском языке:yes:

Я вот всегда мечтала о Скорпионе
Я Скорпион:)

Дальше буду читать про свеКРОВЕЙ, у американцев прикольно звучит дословный перевод на русский "мать в законе":yes:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
девочки и мальчики:ag:!хочу поделиться как мы подругу с днюхой поздравляли!

Смотреть далее
пока одевались,так насмеялись аж до слез!:ag:смеялись с того что подруге на самом деле идут усы:ag::ag::ag:: BJ:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Лиль,ни дня не жалела,счастлива в своей жизни.

Sisterkat добавил 09.04.2013 в 22:27
Марин,ты знаешь,все кто у меня второго рожали,про материнский капитал даже не заикаются.Ну не знаю я таких,которые из-за денег рожают второго,третьего....десятого.

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Меня не каждый утащит

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 22

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ksds, класс)))) у нас правктически взя обувь шалунишка, вот босоноги тож их хочу брать.

Lillion добавил 01.05.2013 в 13:29
Всех с праздником, веселых выходных, вкусных шашлыков и холодного шампусика!!!!
Мы сейчас к родителям едем, Житомир, встречаааай!!!!))))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
:ad: знаешь, бывает и полненький человечек, красоты скромной, но опрятный и харизмы столько(+манера поведения), что глаз не отвести))))
Марин,но харизму эту ты увидишь только после некоторого общения:ad:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Гонка, вот оно вам надо эту арматуру на себе таскать?Почему вы там против коляски?Коляску вы будете перед собой толкать,а эту штуку на себе тащить,да еще и пустую.

• Like
Реакции: ksds, alinka32 и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.