Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я против пропаганды однополых отношений, поскольку считаю это не нормой.
Можете закидать меня камнями и обозвать гомофобкой,но я плюсую. Я тоже против пропаганды и не считаю это нормой. :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Lillion, Удалила.

toyrembo добавил 28.03.2013 в 10:58
Sisterkat, Я подозреваю,что на Украине все на летней резине. А вы в Москве уже переобулись? Мы то в нашем Гадюкино до конца апреля на зимней ездим.:ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а то с нашей зимой, термобелье мужа одевается раз или два за зиму))
В вашем регионе ,наверно,не очень актуально :)
Эмилия скорейшего получения ожидаемых посылок!
Надеюсь твои слова прямо богу в уши:yes:

Крышечка, То,которое мы брали,оно тонкое,в обтяжку,под вещами не видно,нигде не давит.И не жарит. Мой-то думал оно греть будет сильно. Еще поначалу гундел : а чё оно не греет. Гундел пока не оценил настоящюю ценность этого белья. Оно такое интересное : в нем ни жарко,ни холодно,комфортно. Вспотеет-бельишко быстро высыхает,короч,он не ходит как лягуша. И самое главное,хоть употейся,не воняет. Девочки меня поняли:dersive:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
А я еще со школы очень полюбил Чигракова (Чижа) и по сей день слушаю и сами по школам и дворам играли Кино, Чижа, Розика, Арию само собой и тд и тп.

И старые песни он не забывал, пел их в своей манере.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Надоть у Александера спросить...Иногда мы думаем,что "вот он обрадуется! сделаю для него приятно!",а мужчине пофиг на самом деле.. Они,мужчины,часто кивают и соглашаются лишь бы нас не огорчать. Александер,как бы ты хотел отметить годовщину свадьбы?
Блин,Юра как назло опять в командировке...

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
И фильм этот не впечатлил.
мне этот фильм нра лет 10 назад....сейчас больше мультики смотрю и сказки со стишками читаю.:ag:

Ольга Я! добавил 16.05.2013 в 00:11
Это ж надо так работу любить!!!!

• Like
Реакции: ksds, oladushka и Lillion

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo,

ksds добавил 05.04.2013 в 12:06
Maruka, такая же проблема) люблю пообщаться)
я в декрете только 11 месяцев, но уже тоже на работу хочу)

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
)Стирать кладу все, а после стирки у половины - пары нет, по одному носку остаются......
Та же история, я думала что только у меня так, хоть сшивай...

Согласна на все сто. Так и есть, что любовь проявляется по разному.

на все 100% согласна, у меня мальчик и девочка, люблю одинаково сильно, но по-разному, я даже сама об этом часто задумываюсь, думала, что я какая-то не такая, спасибо форуму....

Скорпионша добавил 06.04.2013 в 13:15
что не все в этом мире измеряется деньгами. И что помимо материальных ценностей есть духовные

Мне как-то каждый день на глаза попадаются передачи, видео-ролики, песни о бедных людях, о ценности отношений и т.д. Мне это очень помогает "не зажраться", я начинаю с каждым разом ценить жизнь все больше, все то, что у меня есть.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Просто у меня раньше похудение шло как-то быстро. Две недели спорта, отказ на это время от мучного и я в форме. А после рождения второго, ощущение, что что-то сбилось в организме, не худеется.
Я после первого, начала сбрасывать вес только после окончания кормления и где-то в течение года, а вот после второго, процесс идет медленнее (возраст, наверное,мешает), но идет, причем, сам без вмешательств извне, конечно, стараюсь не кушать сладкого и мучного, заменяю эти продукты острым и соленым, но перекусить, а то и обожраться ночью- в таком себе отказать не могу, пока химию не подключаю, выжидаю, летом буду плавать, а там видно будет.
просто всегда удивляюсь,как люди ,не врачи,могут столько знать.У меня туго с этим.
Я бы тоже не знала, просто есть базовые знания по этим вопросам, я например, в компьютерах не волоку.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Всем доброе утро и всем обнимашечки!))))
b72f5ac6401928b4a7b9d8e488d73f21_full.jpg

Lillion добавил 21.05.2013 в 09:08
toyrembo, расшифровуйте сразу, Эмилия Батьковна, для меня необразованой:aq:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
Я за вторую беременность всего 6 кг набрала, а после родов даже пришлось немного набрать(совсем худенькой была:ag:), набрала нужное, грудью перестала кормить+ зима= 2 лишних кг, но я их за недели 1,5 и сбросила)))) Каждый день на весах, упражнения, дабы в форме себя держать))):haha:

Maruka добавил 26.04.2013 в 15:34
MIROSLAVA, Красота! Летом педикюр только красным лаком делаю, но обычным, у меня на ногах и обычный по 3 недели держится.:ag:

Maruka добавил 26.04.2013 в 15:38

Оль, я по телефонам вообще не загоняюсь, чтоб не жалко было потерять, сломать... у меня простенький LG, главным критерием было- сенсорный экран и ёмкий аккумулятор, о камере не подумала(предыдущий самсунг с такой же 3кой фоткал лучше)...:)
Везет, а я 12 кг, пока удалось сбросить 2 кг, а больше ни как:(

тэш добавил 26.04.2013 в 21:27
А какие упражнения делала?:ax::ah:

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
milik-84, я думаю,что люди сейчас не дураки,общаются друг с другом и делают вывод где дешевле и лучше.
Если есть где жить,есть и пить на халяву(родственники,друзья) в Крыму,то да,есть смысл туда ехать.А если за полную стоимость-нет,спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.