toyrembo, самое интересное, Сашка думает, что я обесцвеченный андрогин!
Стесняюсь спросить,с какой целью? Картинка (для просмотра нажать)
Я вот тоже думаю : фигли менять шило на мыло. Наших то мы хоть уже знаем с их тараканамиНе знаю...а может наших вернем? они у нас самые-самые(!)
В соцсетях))))а че, есть такие изображения? Где?
Ага, я уже просила этот и еще такой в быстрый доступ, но сообщение проигнорировали(((Марише4ка, Марин, не очень удобно стало вот этот смайл ставить
В моем органайзере: рыбий жир, Q10, селен, экстракт зеленого чая, витамин Е, 2 вида поливитаминов, калия оротат. Постоянно пью только витамины, зеленый чай, вит. Е. Остальное чередую.
Моркови? свекла, алое и морковь- это самое безопасное(возможно и самое полезное) что там есть....остальное тоже вреда особого не должны принести(насчет аллергии не скажу, все индивидуально), а польза?...смотря что Вы ждете от этого средства....Меня тут смущает экстракт моркови (чепуха какая-то, крыло летучей мыши).
Вот и у меня те же мысли. Зайду в темку - никого нет и поговорить мне не с кем Уйду - куча новых страниц...
Ба, у нас тут Александр-milik-84 появился. А ведь у меня день начался с веселья после прочтения комментариев к вашему хвасту. Я просто валялась со смеху. Даже дочь пришла, узнать, в чем дело. Очень люблю людей с чувством юмора, рада, что у меня рядом всегда такие находятся.
вот вы странные. у вас Лена есть дети - это то ради чего стоит жить. вы каждый день можете смотреть как они растут, как шалят, как просто грустят. вы просто не понимаете насколько это огромное счастье. в моем случае при всем при том, не так разрешиться ситуация как у вас.я понимаю, что я не для семейной жизни
А кормить будут?да и рабочая сила к ремонту не помешает
Все для тебя!Чего й та за танцы
Вита, привет! Хорошенькая дочка.Почему Нюра? Уменьшительно-домашнее? У меня Анна, даже, в метрику внесла по-русски (в украинском варианте-Ганна).
В Украине, ежемесячное пособие на ребенка до трех лет составляет $16,5, а пособие при рождении, растянули на 6 лет
У нас полностью забит танцевальными программами + фитнес, бокс, и т.п.я с нетерпением жду выхода на работу вишлист нескончаем) думаю, мой муж точно оценил бы такой подарок.