Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Lillion, Ага,мы тоже напарились вчера :haha: Видимо за то,что хорошо гребла веслами, мне дали право первой ночи с новым веником :ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
есть маленький отчет)
Ой! Какие Вы хорошенькие!!!! Люблю деток!:ax:
О,да,Лиль,джинсы ооочень полнят твои 40 килограмм))))))
вот Вы про джинсы...
А я в шоке от фото,где дочку Лили в небо запускают..:ai: Мне одной кажется,что очень высоко???
Psylica, мясо, лук, морковь, картоха или репа, капуста, помидоры, перед сладкий. Все выложить слоями, в чугунный казан и стан воды налить.Сверху часнок и зелень. Тушить не поднимая крышку 1,5-2часа. Просто и очень вкусно)
Правильно,как я на диете...они рецепты стали писать!

Ну и я с Вами для мальчиков потанцую!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
по мне так,это той.Лапы длинноваты и мордочка вытянутая,чем у чихов.
Вот и я про что! В комментах мы все : плюсуем тою,а хозяйка : это чих:ai: Я смотрю на своего и на фото в хвасте,одно лицо. :dersive:

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
зашла Эмилию почитать....ты где, дорогая?
338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif
тут я, тут, привет! Чёт слов утром не было:ag: напсиховалась вчера позно вечером,утром как вареный морковь была :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Марише4ка, с днем рождения, Мариночка! :) ты у нас большая умничка, столько работы делаешь на форуме, всем помогаешь, спасибо тебе за всё! :aj:
От всей души желаю тебе лучших в мире друзей и улыбок близких людей, самых удивительных событий в жизни и ярких, незабываемых впечатлений! Пусть всё всегда удаётся, оставайся такой же красивой, молодой, позитивной! :clapping:
Я кстати вчера еще думала поговорить о кино,у кого какие фильмы вызвали наибольшие эмоции,и плохие и хорошие.
у меня самый любимый и обожаемый фильм "Мулен Руж", а самый непонятный для меня и даже не знаю как его еще обозвать, в общем вызвал противоречивые чувства - это "Заводной апельсин", посмотрела его буквально на днях. Ни один фильм не оставлял столько вопросов после себя... Хочу отметить что это на данный момент всё, т.к. со временем ценности меняются, и предпочтения соответственно :)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
для мужиков у них мистерпорте
так я жжж про него.На женский забежала и ушла(жаба,слёзы)...а,вот на мужском побегала.Одно не поняла ,почему доставки в мою счастливую страну нет? или я не там читаю.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
А потом рыцарское буйство...

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, Александер,так ты согласен,что девушка может очень красиво пить алкоголь,курить и матерится?:dersive:

Курить сам бросил, был заядлым, не нравятся дамы, которые дымят, выпивать можно, главное чтобы без сорванных башень и потери памяти, ну и мат чтобы изысканный и в тему, но на даму с чиваз, сигарами и матросским жаргоном я бы определенно посмотрел.))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия - уверяю вас лучше не сбивать...

с пяток лет назад у меня знакомый под Москвой оленя или лося подвез на ниве...
я ему сказал, грузи в багажник и сматывайся. тот дурак вызвал ГИБДД.
итог...
она (лося или оленя) оказалось девочкой:(
в итоге посчитали что она может родить кучу лосят и те в свою очередь)
не знаю что да как - но страховку, как он хотел, не получил - зато около 500 тыр ему насчитали...
теперь ему все рекомендуют делать на автомобиле надпись - лосей не вожу.

вот такие пироги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.