Lillion, Ага,мы тоже напарились вчера Видимо за то,что хорошо гребла веслами, мне дали право первой ночи с новым веником
Ой! Какие Вы хорошенькие!!!! Люблю деток!есть маленький отчет)
вот Вы про джинсы...О,да,Лиль,джинсы ооочень полнят твои 40 килограмм))))))
Правильно,как я на диете...они рецепты стали писать!Psylica, мясо, лук, морковь, картоха или репа, капуста, помидоры, перед сладкий. Все выложить слоями, в чугунный казан и стан воды налить.Сверху часнок и зелень. Тушить не поднимая крышку 1,5-2часа. Просто и очень вкусно)
у нас +28
Вот и я про что! В комментах мы все : плюсуем тою,а хозяйка : это чих Я смотрю на своего и на фото в хвасте,одно лицо.по мне так,это той.Лапы длинноваты и мордочка вытянутая,чем у чихов.
зашла Эмилию почитать....ты где, дорогая?
Юра, ты не читал?В каком направлении думать: лица, животные, техника?
уже и отлучиться низя, сразу упреки, ссоры, наговоры.
Не красив,а красивая такаячто действительно красив)))
Жуть, не надо в меня))))
у меня самый любимый и обожаемый фильм "Мулен Руж", а самый непонятный для меня и даже не знаю как его еще обозвать, в общем вызвал противоречивые чувства - это "Заводной апельсин", посмотрела его буквально на днях. Ни один фильм не оставлял столько вопросов после себя... Хочу отметить что это на данный момент всё, т.к. со временем ценности меняются, и предпочтения соответственноЯ кстати вчера еще думала поговорить о кино,у кого какие фильмы вызвали наибольшие эмоции,и плохие и хорошие.
так я жжж про него.На женский забежала и ушла(жаба,слёзы)...а,вот на мужском побегала.Одно не поняла ,почему доставки в мою счастливую страну нет? или я не там читаю.для мужиков у них мистерпорте
milik-84, а что,уже разве все темы обсудили?
milik-84, Александер,так ты согласен,что девушка может очень красиво пить алкоголь,курить и матерится?
Тр-т-т-т.задавишь тебя кажется,все траки выбило