В моем случае, скорее не ревность, а зависть, что у брата есть любимая жена, скоро будет ребенок, а она все никак личную жизнь не может наладить, даже не встречается ни с кем.ревность какая то у них к нам.
Гонка, а у тебя посредник, который карго шлет, или как? поделись, пожалуйста опытом!!!! А то мой посредник крема перестал отправлять((( хочу менять!
Наверное, у вас не было реформы образования и осталось все от СССР-а, а мы на 12 бальной системе с оценочными тестовыми знаниями и с переписыванием истории каждый год под каждое правительство, с ошибками в учебниках математики, с исключением из изучения Русского языка, а что самое неприятное, русской классической литературы (минималка), некоторые дети не знают кто такой Пушкин, что была революция итд, примеров масса.Про образование:всегда говорю,не наша система такая плохая,а наши ценности меняются.
milik-84, молодец!!! так и надо!!! хороший будет крёстный)
Ахаха, Оль, теперь и я под столом! Я думала ты про какой-нибудь айфон))))пятому не заплатили, но в следующий раз обещался)))Мариша,я под стАлом... я имела ввиду,где пятый палец на фото
Везет, а я 12 кг, пока удалось сбросить 2 кг
Наташ, самые простые, напишу в личку. Еще не ужинала после 7 вечера(и сейчас редко ужинаю после 7, но иногда бывает) и хлеб не ела совсем, хотя и раньше почти не ела.А какие упражнения делала?
а надо?а фото будет?
Молоком писАл))Да уж...сказанул так сказанул..
Латиноамериканские тараканы начали осваивать город
Стесняюсь спросить,с какой целью?я бы определенно посмотрел.))
Девочки,хватит сюда уже еду выкладывать,потерпите до 5 мая-имейте совесть!!!
к туалету приучен)))