+гематоген. Старое проверенное средство.железо из белковой пищи(печень, говядина) усваивается лучше, нежели из растительной(яблоки, др. овощи).
+гематоген. Старое проверенное средство.железо из белковой пищи(печень, говядина) усваивается лучше, нежели из растительной(яблоки, др. овощи).
Я хочу это видеть Беззубый Сашка в платье и марантахС платьем было бы великолепно))))
Я - расправиться прочитал.Жуть..с одним легче справится
Я в конкурсе хвастов видел, ник не помню, одна девушка всю квартиру сделала (включая плитку) с Тао. И все так гармонично и стильно.я уж думала ты это в ТАО давно скупила
Платье с башней жуткая снтетика, не комфортно в нем, особенно летом(((
Ира, привет!ну нам ехать немного, решили едем, а там сворачиваем туда, где из компании еще никто не был ))) люблю так делать)
Колышек рядом воткни и подвяжи!но не стоят а как то лежат..
Я тебе правду говорю, выбираю те, что получше)))Maruka, ой,уж кто бы говорил-мы тебя видели
Я на лето даже и не заглядываюсь, зато с плащом на весну засада Ношу 42 размер, а седня с мужем прошлись по магазинам в городе, везде 46 предлагают, как только видят пузико. Я прям в расстройстве....не знаю что мне делать На каком размере остановиться 44 или 46. 44 я и потом носить смогу, а 46 .....а я все никак себе платюшко на лето не могу выбрать...
Юра,посмотри что ты наделал ! запугал своим трактором ИринуMaruka, НЕЕЕ!!! Я без тебя боюсь!!!
У нас такое яркое солнце и снега мало.Видимо Весна скоро придет!
alinka32, Лена, неужели тебе опять замуж надо? Отдохнуть не хочешь?Настя, вот видишь, Миша уже со вчерашнего дня всячески уворачивается... Ну зачем ему 37-летняя дама с двумя детьми, да еще в настоящий момент с нерешенными проблемами мужа???
Ежели работает, то тем более найдет че-нибудь для такого дела, это самый быстрый и успешный способ. У неё что, куча детей?Вита,так Ира и так работает