Бывает же веселая обувь! Сейчас хваст прочла, про балетки, которые развеселили одну семью)))

И всю ночь Витке снились кошмары...Эй! а где спокойной ночи? че никто не пожелал-то?
В телефоне трекчекер. Как только новый статус тут же пиликает. Ох,и люблю я этот звук по обновлению статусаКстати, вы где храните трек-номера?
я просто представила как там пальцами тыкали, с картофаном покрупнее так)))))))))))
Куда это ты собрался ехать,пока я салатик резала?!Че то мне тоже надо в командировку уехать
Не "помадоры "сажать .
В таком случае все наши женщины за 50, которые мажутся кремами за 100р с надписью "крем от морщин и тп", и верят в их пользу, выглядели бы намноооого моложе.А эффект плацебо на состояние кожи может заметно действовать
Миша юрист,а юристы "просто" не могут,им все надо с вывертом да подвывертом,да под коленом
Кондиционер Вам на стенку и будет много счастья.Лиль,я ничего не поняла,что ты написала крышечкеУ нас 30 градусов жары-мозг плавится.
Куда, куда!!! на горбайтен, деньги для шопинга зарабатывает.Куда мужика дела?
непонятная история.Почему вы жили со своим первым чудо мужем и ждали появление любовницы?Почему сами не уходили.Почему переживали,что она его кинет и он к вам приползет назад?Не уверены были в себе,что дрогните и примете назад?