Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
видимо у нее очень доверительные отношения с врачами, а возможно очередной пиар..
у неё мама умерла от рака груди.А,вообще,это огромная поддержка всем тем,кто прошёл через это вынужденно.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
фотографер, непонятная история.Почему вы жили со своим первым чудо мужем и ждали появление любовницы?Почему сами не уходили.Почему переживали,что она его кинет и он к вам приползет назад?Не уверены были в себе,что дрогните и примете назад?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ловите солнечного фейчика
882ae12874e30e08210b549de38ca3e7.gif

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар

да я тоже об этом думала, что это кризис и мы его преодолели только по разговорам....это за всю нашу семейную жизнь впервые как мы не разговаривали больше недели, для меня это было испытание я вообще болтушка..

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
многое предоставила решать ему, то что решала я
раньше например я выбирала а он только совершал сделку, теперь же я сказала сделай все сам и получилось же)))
как вариант, сама постаралась ослабить возжи...мы часто творим все сами вокруг себя))))
Here
у нас не в этом дело..я об этом раньше писала,когда женщины выполняют мужские дела...
у нас как кризис 4,5 лет:ag:,бывает такой?только помиримся,чуть какая-то мелочь и опять.....очень остро сейчас все воспринимается(при чем с моей стороны)!не пойму в чем дело....уж очень долго это длиться...

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а если подойти к вопросу дипломатичнее
+1

Ну и надо пожалуй равноправие устраивать - если тратим на ДР твоей мамы 5000, то и моей столько же.
+1

Девочки,поверьте старой больной обезьяне:)ah:), всё можно решить мирным путем,без скандалов,без ультиматумов. Немного мудрости, немного хитрости, разработанная стратегия.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Включай скайп, вместе посмотрим!
:bj: Такие крики из динамика твоего компа : настрой камеру,камеру настрой,говорю,чётче,чётче изображение,Марина не чавкай,ничего не слышу :super_smilies007:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Sisterkat, подожди,доберусь до компа,я тебе такой смайлик нарисую :ag:

toyrembo добавил 23.05.2013 в 19:51
toyrembo, да тебе памятник при жизни надо поставить!!

подожди,доберусь до компа
479f04cc1809e08a3e354f8006656786.gif

А куда все пропали?! За Маринкой ушли шпионить по соцсетям?
d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Скорпионша, держитесь! Скорейшего выздоровления!
Нам болеть ни к чему, надеюсь завтрашние гости нам ничего нового не принесут)

Lillion добавил 23.03.2013 в 22:32
ksds, Да, что то долго! Мож на почту звякнуть? Интересненько хваст глянуть):ah:

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вита, а почему к нам Лена (Sweety72) не приходит?:ah:

ЮраЮра добавил 30.04.2013 в 22:59
Марина, тебе отдельное спасибо за шейкер и блины!:yes:

ЮраЮра добавил 30.04.2013 в 23:29
Уйду- скучать будешь!
Марина, не уходи!:)

ЮраЮра добавил 30.04.2013 в 23:34
Дорогие болтуны и болтушки!
Давно хочу попросить, да забываю:)
Когда будет время и возможность (не спеша и подумав) черкните о себе в тему:"Какие бренды Вы предпочитаете". Может, я чего-то в жизни пропускаю ("как же так, я ничего не знал!"(С))
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=64176

Я о себе как-то так написал:

Кэжуал одежда( демисезонная) - Abercrombie.
Нравится почти весь ассортимент на сайте, качество хлопка (плотный), одежда Muscle Fit (приталена).

Кэжуал одежда (лето) - Helly Hansen, Hugo Boss.
Обе марки очень нравятся. Хороший стиль, простые линии, чистые цвета.

Нижнее белье (трусы, майки, футболки) - СК.
Все нравится, и материал (только не хлопок) и пошив, и лекала. Раньше носил итальянскую AZIRA. Тоже очень нравилась.

Зимняя одежда - в основном The North Face.
Качество пошива и материал - отлично. Много разных патентованных технологий. В принципе, профессиональная одежда для альпинистов.

Джинсы - Lee, Disel, Japrag
Lee - только стрейч, Disel - очень нравятся цвета и покрой.
Japrag - самые авангардные джинсы у меня. Все другие, после того как их купил, кажутся простоватыми.

Рубашки - Hugo Boss, Abercrombie, Superdry, Akademiks
Hugo Boss - парадно-выходные, Superdry и Akademiks - на лето (с короткими рукавами). Abercrombie - кэжуал, нравятся тем, что не надо приталивать. Купил - одел.
Еще покупал The Lees на Амазоне (однотонные приталенные) - очень понравились, буду брать еще.

Обувь - Ессо. Dr.Martens.
Обе марки очень комфортны. Ессо беру Gore Tex. Dr.Martens - очень мягкая, воздушная подошва. Это просто с виду они как рабочая обувь.

Базовую одежду раньше покупал в JCP, теперь перешел на DrJays_com.
Когда нужны просто шорты или белые штаны (noname) покупаю у них в Basic Essentials.

Отечественное покупаю только носки. Смоленской фабрики. 100% хлопок.

Все, что связано со спортом - Nike. Немного Helly Hansen.
B Nike нравится огромный ассортимент, всегда можно все нужное найти.
Раньше, нравился Adidas, но сейчас, вызывает негативную реакцию. Много фейка с рынка, стала одеждой гопников.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, я тут тож наших знаменитостей вижу, но не ко всем подхожу. Просто с Моисеенко были в непринужденной обстановке(стрельбы, оружие):ag: пили кофе на улице, вот и решила сфоткаться. Мне кажется они привыкли к такому вниманию, конечно реагируют по разному, кто-то и послать может... как-то в центре вечером видела Бондарчука(певец), стоял около машины, в носу колупался, думаю ну че уж от такого увлекательного занятия отвлекать и пошла дальше))

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Хотим второго ребенка, но боюсь что будет такой же))) Вот думаю, сойду ли я с ума раньше времени или все же ближе к старости.
Что у нас только не делал: Помыл телевизор большой - восстановлению не подлежит, замочил мой телефон в биде, тоже не восстановили, закрыл меня на балконе зимой,когда я там снег чистила... Ой что-то начинаю вспоминать и особо в голову ни чего не приходит, осталось только хорошее)))) Да не такой уж и плохой ребенок, пойду хоть поцелую:yes:
Но это не надолго, поцелую, отвернусь, и все новый пост готов о детях шалунах:haha:

oladushka добавил 04.05.2013 в 10:46
Доброе утро всем!!!! Хорошего дня, солнечного и теплого, а то у нас как-то дождливо(((

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А у меня что-то даже кексы не удались:( Тесто совсем не поднялось...на вкус еще не пробовала.

• Like
Реакции: ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
krilovsky68, да, пожалуй.... при оффлайн шопинге от ценников в обморок можно падать, особенно если на бирке мейд ин чайна)))
Говорю мужу-пойду в магаз Мадена на Крещатике, померяю присмотрюсь(так мне нравятся туфли от него:ba:), а он мне-и закажешь дешевле?):popcorm2:
Я чуть не упала) прям прочитал мои мысли))))

• Like
Реакции: ksds

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
таким способом у одной моей знакомой три дочки
у нас могут быть двойняшки или близнецы:) И у меня и у мужа в роду есть такое. И мы именно 2-3 поколение в котором данный факт повторяется (у мужа отец двойняшка, а у меня дедушка).

• Like
Реакции: Maruka и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Сейчас травную посылку смотрю - все "масло чайного дерева травное":) (мыло, крем, масло), только ремувер кутикульный - зеленый чай.

ЮраЮра добавил 06.05.2013 в 22:30
Что мне такого сделать, чтобы и мои пришли.
Много посылок - много хороших дел:)
Сколько в пути?

• Like
Реакции: Nolta и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Я вот тоже решила попробовать минеральную косметику! Начала знакомство с Everyday Minerals, Matte Base, Medium Beige Neutral. Я так поняла, это база? Так вот получила посылку и неделю боялась к ней подступится! А сегодня решила попробовать. Сначала праймер (с херба) а потом базу. Вообщем к часу моя кожа приобрела жирный блеск и ощущение, что никакой косметики на лице и в помине нет.
Но, это так сказать, были пробы. Теперь, благодаря Марине Maruka буду изучать, как правильно, думаю, что-то не то я сделала!
А вообще мне с тао тут косметика пришла, вот от нее я в полном восторге. Скоро хвастик напишу!

ага, ждем :yes:

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.