Болталка

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
368
3 947
93
МО п.Тарасовка
Девушки,zara Казахстан,в какой город лучше заказать? Куда точно привезут и отдадут СДЭК,как третьему лицу?
По посылкам из Польши больше двух недель тишина...

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
185
1 177
93
Красноярск
Девушки,zara Казахстан,в какой город лучше заказать? Куда точно привезут и отдадут СДЭК,как третьему лицу?
Здравствуйте, поделюсь опытом. Если посылку будет доставлять pony то они ее не отдадут, только на личный адрес и потом еще очень долго возвращаются деньги. Я смотрю так, если выбранная вещь достаточно быстро будет доставлена, то это точно не pony express, тогда заказываю, на Астану. Если доставка больше или 7 дней, то это pony((((

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
368
3 947
93
МО п.Тарасовка
Здравствуйте, поделюсь опытом. Если посылку будет доставлять pony то они ее не отдадут, только на личный адрес и потом еще очень долго возвращаются деньги. Я смотрю так, если выбранная вещь достаточно быстро будет доставлена, то это точно не pony express, тогда заказываю, на Астану. Если доставка больше или 7 дней, то это pony((((
У меня тоже был опыт с pony. А сколько дней будет доставка видно на момент оплаты? Никогда не замечала.
Спасибо за информацию. Попробую

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
330
430
63
Россия
Ох, с Польши - да, как и со всей Европы, которая идет через Польшу, у меня прошлая 3 недели в Бобровниках, нынешняя 15 дней:mad:

• Angry
Реакции: Дашатрик

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
185
1 177
93
Красноярск
У меня тоже был опыт с pony. А сколько дней будет доставка видно на момент оплаты? Никогда не замечала.
Спасибо за информацию. Попробую
Да, обычно видно до момента оплаты, указаны даты, когда будет доставка.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
368
3 947
93
МО п.Тарасовка
Ох, с Польши - да, как и со всей Европы, которая идет через Польшу, у меня прошлая 3 недели в Бобровниках, нынешняя 15 дней:mad:
У меня с 8 апреля там же. Ребенок вырастет пока приедет эта zara или лето закончится

• Haha
Реакции: Веруська

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
29
26
13
Здравствуйте. Сегодня несколько раз пыталась купить вещь на zalando.de и каждый раз доходит до получения кода в смс, ввожу его и потом все зависает, показывает пустую страницу и деньги не списываются. Пробовала с vpn немецким и просто по мобильной связи мтс, результат одинаков. Это только у меня такие проблемы или может там просто что-то с сайтом. Месяц назад было все нормально, платеж сразу ушел. Может кто-то покупал там недавно.
P.S. Уже не актуально. Дело было похоже в коде на скидку, когда я его заменила на другой, то оплата сразу прошла.

Последнее редактирование:

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
74
15
8
питер
Здравствуйте. подскажите пожалуйста сайт newtakefive.com - оттуда можно заказывать, если вещь в цене до 300 евро? Надежный бутик/магазин, может кто знает? Просто никогда не слышала о нём, нашла через поиск товара

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 225
5 255
113
Москва
Здравствуйте. подскажите пожалуйста сайт newtakefive.com - оттуда можно заказывать, если вещь в цене до 300 евро? Надежный бутик/магазин, может кто знает? Просто никогда не слышала о нём, нашла через поиск товара
Открылись пару лет назад, отзывов нет, соц сети активные

• Like
Реакции: obj

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
74
15
8
питер
Открылись пару лет назад, отзывов нет, соц сети активные
Спасибо, полагаю у вас не было заказов оттуда - поищу ещё эту вещь где-нибудь (но странно что в других магазинах она достаточно дороже и цена превышает 300 евро), если что отпишусь вам позже в лс в случае заказа

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
85
177
33
45
Москва
Добрый день, девочки, подскажите. Никто не заказывал через dropp market? Якобы могут выкупить кроссовки с Farfetch с доставкой в Москву.

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
29
26
13
Тоже интересно про них, а также про Usmall
С Usmall моя знакомая заказывает иногда. Вроде довольна. Но один раз заказывала кроссовки мужские, но пришли такие же женские и размер женский, но такой же. Оказались малы естественно. Там сейчас нет возвратов, но ей разрешили их отправить обратно, правда пришлось оплатить пересылку. Деньги потом возвратили.