Такой должен быть форматИталия
320 2253337
Такой должен быть форматИталия
Так тоже пробовала,не проходит номер СДЭК. Ваш номер приняла система. Но теперь карта не проходит .....Такой должен быть формат
320 2253337
у меня тоже там карты давно не проходят, только пейпелТак тоже пробовала,не проходит номер СДЭК. Ваш номер приняла система. Но теперь карта не проходит .....
p/s не шопинг,а хождение по раскаленным углям
Даша,иду в личкуу меня тоже там карты давно не проходят, только пейпел
Здравствуйте, поделюсь опытом. Если посылку будет доставлять pony то они ее не отдадут, только на личный адрес и потом еще очень долго возвращаются деньги. Я смотрю так, если выбранная вещь достаточно быстро будет доставлена, то это точно не pony express, тогда заказываю, на Астану. Если доставка больше или 7 дней, то это pony((((Девушки,zara Казахстан,в какой город лучше заказать? Куда точно привезут и отдадут СДЭК,как третьему лицу?
По посылкам из Польши больше двух недель тишина...
У меня тоже был опыт с pony. А сколько дней будет доставка видно на момент оплаты? Никогда не замечала.Здравствуйте, поделюсь опытом. Если посылку будет доставлять pony то они ее не отдадут, только на личный адрес и потом еще очень долго возвращаются деньги. Я смотрю так, если выбранная вещь достаточно быстро будет доставлена, то это точно не pony express, тогда заказываю, на Астану. Если доставка больше или 7 дней, то это pony((((
Ох, с Польши - да, как и со всей Европы, которая идет через Польшу, у меня прошлая 3 недели в Бобровниках, нынешняя 15 днейДевушки,zara Казахстан,в какой город лучше заказать? Куда точно привезут и отдадут СДЭК,как третьему лицу?
По посылкам из Польши больше двух недель тишина...
Да, обычно видно до момента оплаты, указаны даты, когда будет доставка.У меня тоже был опыт с pony. А сколько дней будет доставка видно на момент оплаты? Никогда не замечала.
Спасибо за информацию. Попробую
У меня с 8 апреля там же. Ребенок вырастет пока приедет эта zara или лето закончитсяОх, с Польши - да, как и со всей Европы, которая идет через Польшу, у меня прошлая 3 недели в Бобровниках, нынешняя 15 дней![]()
Открылись пару лет назад, отзывов нет, соц сети активныеЗдравствуйте. подскажите пожалуйста сайт newtakefive.com - оттуда можно заказывать, если вещь в цене до 300 евро? Надежный бутик/магазин, может кто знает? Просто никогда не слышала о нём, нашла через поиск товара
Спасибо, полагаю у вас не было заказов оттуда - поищу ещё эту вещь где-нибудь (но странно что в других магазинах она достаточно дороже и цена превышает 300 евро), если что отпишусь вам позже в лс в случае заказаОткрылись пару лет назад, отзывов нет, соц сети активные
Тоже интересно про них, а также про UsmallДобрый день, девочки, подскажите. Никто не заказывал через dropp market? Якобы могут выкупить кроссовки с Farfetch с доставкой в Москву.
С Usmall моя знакомая заказывает иногда. Вроде довольна. Но один раз заказывала кроссовки мужские, но пришли такие же женские и размер женский, но такой же. Оказались малы естественно. Там сейчас нет возвратов, но ей разрешили их отправить обратно, правда пришлось оплатить пересылку. Деньги потом возвратили.Тоже интересно про них, а также про Usmall