Даша,иду в личкуу меня тоже там карты давно не проходят, только пейпел
Даша,иду в личкуу меня тоже там карты давно не проходят, только пейпел
Здравствуйте, поделюсь опытом. Если посылку будет доставлять pony то они ее не отдадут, только на личный адрес и потом еще очень долго возвращаются деньги. Я смотрю так, если выбранная вещь достаточно быстро будет доставлена, то это точно не pony express, тогда заказываю, на Астану. Если доставка больше или 7 дней, то это pony((((Девушки,zara Казахстан,в какой город лучше заказать? Куда точно привезут и отдадут СДЭК,как третьему лицу?
По посылкам из Польши больше двух недель тишина...
У меня тоже был опыт с pony. А сколько дней будет доставка видно на момент оплаты? Никогда не замечала.Здравствуйте, поделюсь опытом. Если посылку будет доставлять pony то они ее не отдадут, только на личный адрес и потом еще очень долго возвращаются деньги. Я смотрю так, если выбранная вещь достаточно быстро будет доставлена, то это точно не pony express, тогда заказываю, на Астану. Если доставка больше или 7 дней, то это pony((((
Ох, с Польши - да, как и со всей Европы, которая идет через Польшу, у меня прошлая 3 недели в Бобровниках, нынешняя 15 днейДевушки,zara Казахстан,в какой город лучше заказать? Куда точно привезут и отдадут СДЭК,как третьему лицу?
По посылкам из Польши больше двух недель тишина...
Да, обычно видно до момента оплаты, указаны даты, когда будет доставка.У меня тоже был опыт с pony. А сколько дней будет доставка видно на момент оплаты? Никогда не замечала.
Спасибо за информацию. Попробую
У меня с 8 апреля там же. Ребенок вырастет пока приедет эта zara или лето закончитсяОх, с Польши - да, как и со всей Европы, которая идет через Польшу, у меня прошлая 3 недели в Бобровниках, нынешняя 15 дней![]()
Открылись пару лет назад, отзывов нет, соц сети активныеЗдравствуйте. подскажите пожалуйста сайт newtakefive.com - оттуда можно заказывать, если вещь в цене до 300 евро? Надежный бутик/магазин, может кто знает? Просто никогда не слышала о нём, нашла через поиск товара
Спасибо, полагаю у вас не было заказов оттуда - поищу ещё эту вещь где-нибудь (но странно что в других магазинах она достаточно дороже и цена превышает 300 евро), если что отпишусь вам позже в лс в случае заказаОткрылись пару лет назад, отзывов нет, соц сети активные
Тоже интересно про них, а также про UsmallДобрый день, девочки, подскажите. Никто не заказывал через dropp market? Якобы могут выкупить кроссовки с Farfetch с доставкой в Москву.
С Usmall моя знакомая заказывает иногда. Вроде довольна. Но один раз заказывала кроссовки мужские, но пришли такие же женские и размер женский, но такой же. Оказались малы естественно. Там сейчас нет возвратов, но ей разрешили их отправить обратно, правда пришлось оплатить пересылку. Деньги потом возвратили.Тоже интересно про них, а также про Usmall