Я думаю, это их требования. Санкций на искусственный мех и тем более флис нетНи какой
Я думаю, это их требования. Санкций на искусственный мех и тем более флис нетНи какой
Здравствуйте!Здравствуйте! Может быть вы мне поможете, хочу оформить заказ на сайте манго Испании, но почему то карту не принимает. В странах ес проходит отлично и в Испании тоже. Может есть какие то особенности? И при регистрации что нужно выбрать? Заказ оформляю через шопоголик
Просит попробовать позднее, возможно из за того что адрес я вбила континента, а выбрала острова. А вы сами, Дарья, не покупали с сайта Испании манго? Не понимаю что выбрать;((( цены более выгодные чем в ГерманииЗдравствуйте!
Какая ошибка при оплате?
Это все островные части на скрине, должно быть Spain mainland или что то этом духе.
Нет, кажется, в испанском Манго ничего не покупала.Просит попробовать позднее, возможно из за того что адрес я вбила континента, а выбрала острова. А вы сами, Дарья, не покупали с сайта Испании манго? Не понимаю что выбрать;((( цены более выгодные чем в Германии
А я новый и сделала, и список вот только этот;((( странно конечноНет, кажется, в испанском Манго ничего не покупала.
Сделайте новый аккаунт на материк
Вы тут регистрируетесь?А я новый и сделала, и список вот только этот;((( странно конечно
Добрый вечер!@Дашатрик, Даша,добрый вечер.А Вы не знаете случайно,cult beauty отправляет посредникам заказы?
Спасибо!в Англию посреднику альфапарсель не отправляет,блокирует его почему то..Добрый вечер!
Да, без проблем. Можно в ЕС и в Англию
В смысле блокирует? Скорее всего карта ваша не нравится, попробуйте другой биллинг адрес указатьСпасибо!в Англию посреднику альфапарсель не отправляет,блокирует его почему то..
это сам посредник пишет,что lookfantastic и cult beauty не отправляют на адреса форвардов,т.к. у них такая политика и если увидит адрес доставки на форварда,то заблокирует аккаунт.Я поэтому и спросилау вас.сама еще не делала заказВ смысле блокирует? Скорее всего карта ваша не нравится, попробуйте другой биллинг адрес указать
Это неправда, все они отправляют, даже на СДЭК.это сам посредник пишет,что lookfantastic и cult beauty не отправляют на адреса форвардов,т.к. у них такая политика и если увидит адрес доставки на форварда,то заблокирует аккаунт.Я поэтому и спросилау вас.сама еще не делала заказ
Добрый день! Последний раз оформляла заказ в июле , все ок.Добрый день, девочки, в последнее время никто не оформлял заказы с Gilt, отправляют они на адреса форвардов?
Шопфанс через Стамбул / Бишкек, цена кусается, но если нужна скорость, то это лучший вариант.Здравствуйте, а какой перевозчик сейчас более-менее быстро привезет из США?
Даша, спасибо. Попробую через простобокс. А боксберри как работает, не знаете, лучше чем сдэк?Шопфанс через Стамбул / Бишкек, цена кусается, но если нужна скорость, то это лучший вариант.
Либо простобокс, тоже через Стамбул / Бишкек.
Цена около 50 у е за кг. Но доходит за неделю.
Все остальные варианты идут 3-5 недель. Средних вариантов нет.
3-4 недели доставка.Даша, спасибо. Попробую через простобокс. А боксберри как работает, не знаете, лучше чем сдэк?