Добрый день , хотела узнать кто нибудь отправлял груз через дзинь мао экспорт , сегодня написал мой посредник китаец , что готов ею отправлять из Гуанчжоу до Москвы 25-30 дней , 350 руб /кг.. руки уже чешутся выкупать на Тао , но страшно новыми путями
Напишите в личку.Девочки, миленькие, хочу впервые сделать заказ самостоятельно с тао. Подскажите склад для самовывоза, чтоб цена была приемлемая. Я до этого заказывала через посредника, но сейчас она так повысила цены, что алиэкспресс дешевле выходит, либо разница 100р)))
Искала самостоятельно склад, но как- то страшновато, почти у всех выкуп от 10 кг, в итоге отдавать не малую сумму вникуда придется.
Пожалуйста, расскажите как самовыкупом заказываете вы и что по ценам с перевозкой, какие хоть считать адекватными?
Добрый день,у меня чай идет по 6$/кг, а остальное 4 - 4,6 в зависимости от груза.
как и почему - хз, не понимаю.
@anna.n,
https://ussurmedia.ru/news/905073/
границу открыли только для фур,и только из за того,что весь дальний восток питается овощами из Китая.Думаю что бы народ не начал возмущаться,так сделали,потому что цены в Приморье уже взлетели.
Это касалось "сказочников" Вася карго 15875554, Саша Пекинец, ЮРА карго 88888, и им подобным, которые врут и обещают срок 5-8 дней. А люди сейчас в панике, поэтому поддаются этим призывам, а в итоге не понятно кому грузы отдают и т.д. Навеяно это новостями от потенциальных клиентов.Вряд ли имеются ввиду местные посредники? Или я что-то упускаю?
Судя по всему, у тех кто работает давно, условия и возможности примерно одинаковые.
у нее есть, но чужой.зарегистрировалась через чужой российский номер
Держимся, доцент заставит))))....Я не знаю как вы держитесь, я забила с этой недели. это какой-то кошмар.
Слава яйцам!
Я вам благую весть принесла.
Нарешти корейские ученые подтвердили и сделали открытие, что иммунитет таки существует и это не миф, выдуманный инфекционистами и клиницистами, которые учились по учебникам в институтах, а не в википедии и на нерецензированных препринтах стремных исследований.
Правда, это открытие сделано еще в 1890 году японским врачом Китасато Сибасабуро, который выявил антитела к дифтерии и столбняку, но то такое - кто старое помянет, тому глаз вон, бо конечно же активные громадяны не поверили бы, без нового исследования, что если на все остальные инфекции вырабатываются антитела и они создают гуморальный иммунитет к конкретному возбудителю, то логично, что и при коронавирусе будет так же, но "вирус же новый, неизученный, а вдруг нету иммунитета?"
на почту отправить подтверждение.есть другие варианты подтверждения в моем случае?
как вариант - новая регистрацияПрисоединяюсь. Логин и пароль давал сто лет назад старый посредник, а на свой телефон ТАО не дал зарегистрироваться. Бились с посредником пару часов.
попробовать войти с мобильного и открыть на ПК с помощью QR кодаПоявилось после нового года через 10 минут на тао приходит сообщение
сейчас ни до кого не достучатся - все отдыхают. но по моему как то сомнительноговорят почта не работает. Это реально так?
Пункты закрыты для перемещения людей. Транспортировка грузов возможно и будет работать. Но как экспресс службы в Китае будут функционировать пока не понятно. А это весть трафик товаров от продавца до офиса посредника.
Основные грузы идут через границы Китай-Казахстан-Россия. К Казахстану вопросов пока не было? И как они реагируют на китайские проблемы?