@Tatuanna, я первые грузы по такой схеме начала получать после майских и тогда,как мне объяснил посредник, не особо было до выбора,чем отправлять. Поэтому ехал ЖДЭ. Сейчас отправляет Байкал-сервис,в основном.
По упаковке могу сказать,что мои заказы приходят в коробке,которая плотно вся обмотана скотчем и всё это еще и в мешке. Заколупаешься ковырять
Не зря берут доп.деньги за упаковку
Люба, мне, если честно Nike нравится.
если фирменные покупаю, то только их.
привычка с 90х)
у меня 6 за чай.
вещи дешевле.
Я не очень еще разбираюсь, но думала, что есть четкая связь своего аккаунта таобао и сообщений в WangWang. И если показываешь себя перед продавцом наивным лаоваем, то рискуешь получить соответствующий товар. Исходя из этого был мой вопрос и опасения. Просто для некоторых товаров это актуально. Но может связи и нет.Аливангванг не работает?
Помимо китайского вируса, у нас тут свой сезонный начал гулять(( сегодня второй день, как наш класс на карантине, в нашей школе еще есть классы, кто тоже теперь не посещает школу. Наша классная сказала, что у них есть оф инфа, что закрыли на карантин все школы в Челябинске и Самаре (или Саратове), и ещё есть несколько городов, где дети до 14лет не посещают школы. Отменили нам все мероприятия на февральские каникулы.
Заработала почта CHINA POST
может весить 31 кг и стоить 200 евро (14 000 руб.)
только емс
ну так а вот то все как связано с информацией о том что тесты в россии худшего качества чем в италииКак-то не очень убедительно.
В Питере можно пройти тест по ОМС в поликлинике, по направлению врача. В нашей поликлинике принимают давно уже. Ну понятно, что в поликлинике только забор материала, а делают в лаборатории.
Если нервы не в порядке, можно сделать тест самостоятельно в платной лаборатории. За деньги естественно.
Но это, по моему это немного странно. Тащиться в лабораторию за свои деньги. Сегодня здоров, сдал. Идешь из лаборатории, чихнул на тебя болезный, пришел за своими анализами - больной... Такой вот туповатый алгоритм.
А на счет рассказа пульмонолога есть вот такая методичка, в приложении.
Чего за зря панику сеять? Лучше, вовремя углубиться.
Подтверждаю! Сама на других форумах читала. Китайские посредники "возрождаются из пепла" и возвращаются на рынок с приятными расценками! )))Нет, нет, ни в коем случае не реклама. Таких расценок действительно много.
Господи.....у кого сейчас такой ценник? По моему это , уже, из раздела - фантастика2,8-3,3$ это более реальный ценник.
тут тоже коробок до и больше.Когда я работала с посредником с вариантом " не убирать упаковку от продавца"( проблемы были и выбирать не приходилось), то при 30-40 кг груза выносила 4-5 кг коробок в мусорный контейнер. Посчитаешь сколько денег, по нынешним ценам за доставку, туда вынесла и слезы из глаз.
У меня 532 руб/кг
именно потому что такое уже несколько раз было я помню. что скачки шли как пила и не было такого чтобы был один скачок. а потом пошел спад.Я говорю лишь о том, что такое уже бывало несколько раз.
Я никого не хотела обидеть поскольку тут у каждого свое мнение и не более - тут нет финансовых аналитиков. Ну кто тут будет относиться как к прогнозу к вашему или моему мнению.Не собираюсь я играть, и в начале поста специально указал, что это мое мнение и на прогноз не претендую. Меня интересую эта ситуация только применительно к моей работе, и проблемам моих клиентов, которые становятся моими. А играть или давать кому то нажиться, в не пределов моей компетенции.