Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
спасибо вы очень любезны!
при регистрации мейла при установке анг версии куку он с первой же попытки пишет мне "ненормальная активность с вашего компьютера продолжите после мобайл верификейшон" и далее требует номер телефона. чтоб код прислать. и не присылает. я выбираю автоматом россию - 007 дальше ввожу номер мобильного 9.... и никакого когда мне никто не присылает. это бесит.

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Тоже интересно, каким путем вам вывезут товар.
никто ничего не получал ... первопроходцев тут наверное полно (((.. у кого всё застряло в Китае (((.. или на почте ... или ещё где-то (((
товар вывозят авиа доставкой уже давно и давно все получают. просто это не 300р кг а дороже.
также поехали деловые линии но я не знаю что в итоге будут еще не получала.

также хочется знать откуда информация про снятые рейсы. я имею ввиду до некоего критичного состояния.
то есть оно может быть и встало прямо сейчас.
но у меня последний кто был растаможен - 19 марта. 13 сдали на почту 19 отметились в России. и это даже не емс. могу дать трек для изучения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68 и Z_O_Y_A

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
ситуация наводит на серьезные раздумья.
у нас вводят коды под названием "карта жителя нн" https://www.nn.ru/news/more/vlasti_...kak_nizhegorodtsam_vykhodit_iz_doma/69066646/ то есть тотальная поголовная слежка, при том, что народ добровольно сдает все свои данные... все происходящее кажется сюрреалистической картиной и просто не укладывается в сознании. к чему все это может привести? вот пример https://meduza.io/feature/2018/09/1...vk.com&utm_medium=share_vk&utm_campaign=share
к сожалению или к счастью, похоже, что люди потеряли способность мыслить и анализировать за период активного внедрения капиталистическо - потребительского образа жизни.

ну и в довершение сюжета:
Открытое письмо ассоциации медиков России
https://aurora.network/articles/10-...9-otkrytoe-pis-mo-assotsiatsii-medikov-rossii
так что есть о чем поразмыслить на досуге

Там есть примечание Наткнулся в сети [прим.МХ]
так что не факт, но повод...

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Ну я просто думаю, что бояться конечно можно чего угодно, но это все настолько умозрительно, как в сказке про премудрую Эльзу.

• Like
Реакции: Butterfly M и krilovsky68

ТаисАфинская

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
190
2 179
0
Ярославль
Фанта Гиро, тогда выбирайте посредника, обычно у каждого есть свой бланк, заполните его и посмотрите, сколько у вас выйдет, потом примерно вес на тариф посредника и сравните, где вам выгоднее будет.

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Добрый день наш перевозчик отдыхает месяц.
Это все так?

Как идут дела у вас во время пандемии? Хоть кто то работает?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Почти земляка то? Я подумаю :ag: У меня уже три мужика в доме, а вот с женщинами как-то напряг :).

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Карго "РТЧ" написали, что мой груз уехал в неизвестном направлении по ошибке их рабочих. Предлагают выкупить товар повторно.
начнем сначала: за действия работников отвечает работодатель.
поэтому вина чисто их.

если "ругаться до последнего", то писать письменно претензию.
в данном случае - утрата товара является убытками. Вместе с тем, стоит определить: груз утерян или украден. Для вас с юридической точки зрения, удобнее что бы это было второе (украден). В таком случае условия договора не применимы.

если пойти на их предложение: а нужен ли вам этот товар в двойном размере?
Предположим, если это чай - то конечно.
а если это предположим вещи? зачем мне нужны две одинаковые куртки?

по моему позиция совершенно не верная.

Они не несут ответственность только в том случае, если они груз вам отправили, по вашему адресу места жительства, а ТК груз утратила.

Вывод: как поступить решать только вам.

• Like
Реакции: zara220

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Привет!
У меня вопрос-где-то давно видела тему Ремонт или стройматериалы с Тао Бао,сейчас не могу найти. Хочу сменить в квартире все дверные ручки,у нас такие цены,что рука не поднимается купить.
Может кто брал на Тао? Как по качеству?

Ягода Малина

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
458
2 063
0
Татарстан
подскажите, у меня "попугай" перестал работать. почему?? перезагружала, в настройках хрома выключала/включала это приложение. без толку.

P.S/ попугай-программа поиска аналогичного товара. синяя птица в правом углу экрана

Kochetoffa

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
76
579
0
Ростов-на-Дону
Она получила, открыла коробку, сфотографировала и прислала мне фото. По этим фото я уже сказала, что это не оно. Эт ладно, что мне сейчас делать?

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
Вей Пэн, врач городской больницы, сказал, что медицинскому персоналу не разрешалось указывать коронавирус как причину смерти, когда случаи не были подтверждены, и сказал, что более поздние инструкции даже запретили им перечислять пневмонию. Вместо этого они могут написать только непосредственную причину смерти пациента, такую как диабет или недостаточность органов.
Как я понимаю, это означает следующее: в предыдущие дни статистика по смертности была занижена, потому что, если официально у умершего не успели диагностировать коронавирус - то эту смерть не считали в общую статистику.
Это не радужные новости совсем. Хорошо, что они сейчас будут быстро диагностировать (огромное количество подозреваемых перешло в заболевших, но зато подозреваемых стало намного меньше, вчера их было примерно 50 на 50) https://voice.baidu.com/act/newpneumonia/newpneumonia/?from=osari_pc_1

Но сам скачок в любом случае шокирует. Читала, что беда с нехваткой медперсонала и мест именно в больницах. Люди попадают в карантинные зоны, но там их просто держат, не оказывая лечения. Вот там и есть высокая смертность. А попасть в больницу, как я поняла, это за счастье даже с учетом построенных новых госпиталей.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Это касалось "сказочников" Вася карго 15875554, Саша Пекинец, ЮРА карго 88888, и им подобным, которые врут и обещают срок 5-8 дней. А люди сейчас в панике, поэтому поддаются этим призывам, а в итоге не понятно кому грузы отдают и т.д. Навеяно это новостями от потенциальных клиентов.

Люди все время ведутся на всякие заманухи.
Я на рынке вижу наперсточников постоянно. Видел их и в начале 90х. Говорят, пишут, по ящику показывают, ни чего не меняется. Каждый второй считает себя умнее и прозорливее других.
Сколько этих "сказочников" здесь бывало? Лет семь назад, посредников по Китаю было более 40 штук.
Появится очередной, пообещает, и через пару-тройку месяцев читаем какой он нехороший, невидимка. А был-то и на связи всегда, и стоимость доставки самая дешевая и самая быстрая, где бы еще такого же найти поскорее. А то здесь собрались одни тормоза дорогостоящие. А мне вот подружка говорила, что лучше с незнакомыми китайцами работать..... Вечная история. )

Вам ли, не знать..
Ну мало, ли. Может у вас есть альтернативный источник информации.

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
ау, люди... в НН маразм крепчает... новые поправки в распоряжение губера

https://www.nn.ru/news/articles/raz...amoe_glavnoe_v_5_kartochkakh/69234964/#card_2

а что в других регионах?

а, да, у нас будут тестировать вакцину на людях. вот прямо так сразу на людях... ссылку искать лень, но если попросите найду..

• Like
Реакции: krilovsky68

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Удачная, я теперь не могу ни один магазин посмотреть, регистрацию требует, сегодня пролистала один магазин и Тао сказал "харе шариться" и закрыл доступ. На долго? Или проще зарегиться?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Но я делаю первый раз заказ с тао и первый раз работаю с посредником. Хочу дождаться первую сначала. И уже решу дальше с этим посредником работать или другого искать.
Я тоже дожидаюсь обычно :).

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
Arida, купите конфет шоколадных и/или шоколадок .. это будет лучше чем цветы, и проще на таобао купить.

Большое спасибо за идею! Вы гений.

а случайно никто не знает няшного конфетного магазина на таобао?

и еще никто не посоветует компанию карго которая может выслать чтото крупногабаритное7
можно в личку.
была бы очень признательна.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Tatuanna, есть же аукционы типа молоток .. вопрос немного в другом - особо нечего продавать, в китае были товары, а продавать негде, а у нас .. поставить запрет на продажу "на заказ из китая" или "привезенное из китая" и все - продавать можно будет только капусту из Волгодонска.
Второй пункт - это доставка, доставка в Китае в среднем от 5ю за 1 кг - если мелочь, а у нас минимально 330 рублей в среднем .. причем за 4 кг как Михаил получил - 330 рублей, что за 12 кг - все равно 330 рр .. что за 1 пару заколок - тоже 330рр .. расценки почты тоже не далеко ушли.
Нет варианта доставить за 1-2 доллара. По крайней мере я об этом не знаю.

• Like
Реакции: Tatuanna и krilovsky68

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
@tatanikol, так ещё плюс 60 дол к этому перевозка по России до Москвы( итого ого-го.
Но сегодня мой посредник сказал что на днях отправит через Забайкальск, говорит тоже растаможка нужна будет, но говорит конечно не столько. Если интересно напишу сколько мне встанет в итоге.
По поводу курса, сегодня муж переводил продавцу по такому курсу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.