Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
ой у меня тоже как то вдруг так много интересного товара образовалось:ag:
Смотрю у некоторых продавцов(с особенно интересным товаром) до сих пор доставка в 200 ю.

Мы выкупаем каждый день и уже столкнулись с такими дикими суммами за доставку, и в данный момент клиент просто меняет продавца. Продавцы специально ставят такой ценник, чтобы не покупали, потому что отправить не могут пока.

Avrosya

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
1 071
0
Москва
kapel*ka, отправляли чайна пост мини (носочки педикюрные, кератин для волос, пластыри детокс). Сейчас у посредника на сайте написано, что временно жидкости не отправляют.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Всем привет!Хотела поспрашивать у бывалых. Сейчас в основном все посредники отправляют с Гуанчжоу до Москвы, через Казахстан, а потом всегда отправляют по России только желдором почему то, это на примере двух разных посредников. Второй раз прям категорично просила отправить ТК Энергия из Москвы, обещали сделать....но нет ,пришла опять желдором. Такое впечатление, что желдор прям из Китая везет))) Кто какими ТК получает? Интересует только из Москвы. Еще заметила такую тенденцию....второй груз и опять с недостачей. Первый раз, походу желдор накосячил, вес не совпадал с накладной, в коробке была дыра, пропали детские джинсы, вполне могли вывалиться. Второй раз желдор не виноват, вес полностью совпал, но опять была дыра, прям разрез углом, пропал набор носков и крем, похоже где то в дороге вывалилось, на кражу не очень похоже....кому такое надо? Вот хотела у других спросить, случается у вас похожее или только мне так везет))) Говорят на таможне могут так проверять, разрезая коробки. Кто то сталкивался?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Катя.
как я полагаю, это может быть связано с тем, что тао не может определить ваше местоположение.
Поэтому когда возникает сомнение в том, что именно вы вошли в систему, запускается система идентификации.
у меня похожее было, когда я знакомым с других городов давал доступ в свой аккаунт

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
  • Like
Реакции: krilovsky68

alexsiss

Активный пользователь
Пункты закрыты для перемещения людей. Транспортировка грузов возможно и будет работать. Но как экспресс службы в Китае будут функционировать пока не понятно. А это весть трафик товаров от продавца до офиса посредника.
Основные грузы идут через границы Китай-Казахстан-Россия. К Казахстану вопросов пока не было? И как они реагируют на китайские проблемы?

Если не ошибаюсь
то там не далеко Челябинск ?
клиент писал , что никого не впускают из китайцев после праздника их , то и товар так же наверное
до 1 марта
Остается только ждать до 2 февраля .

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
Как только в конце декабря выкупили и все отправили в Москву, то сразу, как обычно стал собираться список для следующих заказов)) мы все ждали, когда пройдут кит праздники, и соседи, друзья, все уже строчили новые заказы)) но увы с этой эпидемией никто ничего покупать в Китае пока не хочет. Тут и страх, что может какая-то бяка приехать (в инете тоже гуляет инфа о живучисти этих вирусов) , и элементарная брезгливость. Особой ломки нет, все выжидают.

Последнее редактирование:
  • Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
зато у меня все сосны (кедры) посаженные по осень прижились!!
Прикольно! Зачем тогда трава?:) Через пару годиков хвоя устелит землю,будет мягкий,душистый ковёр,как в лесу))
А вы большими саженцами сажали или совсем крохотными?

kapel*ka добавил 01.05.2014 в 11:50
интересно что за порода?
Tibetdogge недавно читала о них статью, ''новые китайцы'':ag: заводят себе таких собак,самые дорогие в мире
вот статья на немецком,если интересно можно перевести в хороме
http://www.spiegel.de/panorama/china-teuerster-hund-der-welt-kostet-1-1-millionen-euro-a-751560.html

• Like

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Добрый день всем. В теме поднимали вопрос на тему законодательного оформления объединения баз данных.
6 мая будет мероприятие https://www.youtube.com/watch?v=BANE7oZXeNA
ссылки на форму регистрации под видео

Voluptas

Душа компании
Шопоголик
23.05.2011
187
2 886
93
в Беларуси делаю иногда так, заходят в гугл, забивают название товара, заходят в первый попавшийся товар и по рыночной стоимости высчитывают налог. Надеюсь в России не будет такой способ процветать. Может в таможенные органы пойти работать?

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
@Tatuanna, я первые грузы по такой схеме начала получать после майских и тогда,как мне объяснил посредник, не особо было до выбора,чем отправлять. Поэтому ехал ЖДЭ. Сейчас отправляет Байкал-сервис,в основном.

По упаковке могу сказать,что мои заказы приходят в коробке,которая плотно вся обмотана скотчем и всё это еще и в мешке. Заколупаешься ковырять:bu:
Не зря берут доп.деньги за упаковку

• Like
Реакции: Tatuanna

Рыжжж

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
16
230
0
Алматы
Всем привет!
Может кто сталкивался или владеет информацией? Нужен посредник на выкуп и доставку в США конкретно Майами.
Или хотя бы склад в Китае который отправит на прямую в Америку

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
хм. значит и меня не возьмете?...
мож тогда усыновление:ag::haha:

зы. вот сижу и думаю насколько разумно покупать бушную технику на аукционе в японии.
и вообще а надо ли оно мне?)))))))))))))

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
я когда начиала сама выкупать для меня и 5 кг набрать было проблемой. Ну тогда и с деньгами не очень было. Сейчас от 40 кг в легкую, но это не для себя уже. Для себя прицепом беру уже. Посредники не будут заморачиваться ради одной двух вещей самовыкупом. Я обычно встречаю расценки от 10 кг.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
у кого очень сложная ситуация с клиентами и доставкой заказов, обращайтесь к своим посредникам с запросом отправки почтой.
В данной ситуации, личные заказы подождут, а вот кто непосредственно работает и содержит семью, то обратите внимание на почтовую доставку. Она дороже выходит, но потеря постоянных клиентов, это еще дороже.
не стоит забывать о таможенных лимитах:ag:
При заказе за рубежом товаров стоимостью свыше 200 евро или весом более 31 кг в части превышения норм необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг.
вот интересно, что может весить 31 кг и стоить 200 евро (14 000 руб.).
Что-то фантазии не хватает.

решил посмотреть стоимость CHINA POST, но почему то не нашел. только емс.

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
Пообщалась сегодня со своим перевозчиком, к-ая вернулась на днях в Китай.
Завтра они отправляют первую партию груза. Граница открывается 1 марта.
Стоимость услуг не изменилась.
Сроки доставки прежние. До Мск ~ 15 дней

Всё здОрово, но пока честно говоря хочется ещё какое-то время перебдеть :dersive:

хотелось бы верить) у меня вопрос-как она въехала в Китай? вроде бы граница закрыта? Или она китаянка и вернулась туда? у нас пока тут никакой информации насчет открытия границы, даже таможенники, говорят, не знают, будет ли она открыта.

вроде как вакцину в Китае создали-уже хорошо)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Это касалось "сказочников" Вася карго 15875554, Саша Пекинец, ЮРА карго 88888, и им подобным, которые врут и обещают срок 5-8 дней. А люди сейчас в панике, поэтому поддаются этим призывам, а в итоге не понятно кому грузы отдают и т.д. Навеяно это новостями от потенциальных клиентов.
знакомые личности:ag:
в свое время было масса обращений по специальности.
правда они кроме логистики, еще и выкупом занимались:ag:
переводы денег обычно WU:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.