Альтернативная доставка работает без изменений пока. Но для отправки от СВК посредника в ТК нужно номер и серию паспорта.

говорят до 26 ноября все границы закрыты. С ГРУППЫ вк :В Маньчжурии у двух человек обнаружили коронавирус. У женщины и мужчины 55 лет. В связи с чем в Маньчжурии сейчас закрыты школы, детсады, предприятия из сферы развлечений. Всем жителям сделают тесты на COVID-19. В настоящее время создано 30 центров тестирования нуклеиновых кислот и задействовано 558 сотрудников, занимающихся отбором проб. До 25 ноября планируется завершить тестирование нуклеиновых кислот у всех жителей Маньчжурии.и проверкой каждой фуры.
Информация была от китайского посредника, что в марте переход заработает и он очень этого ждет.На счет Мнчж что-то я не верю.
 Цена убила.....50 долларов только доставка, не считая ТК. Просто не соизмеримо получилось.... цена напитка 1200, доставка 3800
 Цена убила.....50 долларов только доставка, не считая ТК. Просто не соизмеримо получилось.... цена напитка 1200, доставка 3800  (нервный смех) Еще и курс вечно завышенный на 2 или 3 рубля. По моему сейчас, когда покупательский спрос упал в разы, посредники научились делать деньги на чем то другом, упаковка например, страховка и т.д.
(нервный смех) Еще и курс вечно завышенный на 2 или 3 рубля. По моему сейчас, когда покупательский спрос упал в разы, посредники научились делать деньги на чем то другом, упаковка например, страховка и т.д. НО вы, когда идете в магазин за хлебом, сперва покупаете его, а потом едите, так? А у этой дамочки в пристрое половина вещей - те, которые я ей отправляла, и они по размеру не подошли. И пристрой - от 27 июля. Как можно продавать то, за что ты еще не расплатилась до конца?
 НО вы, когда идете в магазин за хлебом, сперва покупаете его, а потом едите, так? А у этой дамочки в пристрое половина вещей - те, которые я ей отправляла, и они по размеру не подошли. И пристрой - от 27 июля. Как можно продавать то, за что ты еще не расплатилась до конца?Кто знает, что стало с возможностью смотреть историю покупок? Раньше можно было проверять выкупы - ибо они отображались в меню (成交记录) - а теперь эта опция не работает.
обычно с вашим провайдером .. точнее его вариантом доступа в китайский интернет.
мощность поддержки сайта очень большая, они научены 11.11 - поэтому в случае необходимости добавляют оперативно каналов.
предыдущий раз отправил груз половину обычно, половину в обрешетке.я редко заказываю обрешетку. Она же денег стоит, просто так ее не делают.
 столько товаров и продуктов оттуда.
 столько товаров и продуктов оттуда.правильно. а то коллеги уже пропиарились а вы еще нетСоглашусь с коллегами
Всех с праздником!
Здесь можно задать вопросы о посредниках?Дайте ,пожалуйста рекомендации(можно в личные сообщения).Закупаюсь для себя и родных.Только не через Краснодар!Всем заранее спасибо.
Привет! Мой тоже поднял цену, вернее не так....была стабильная цена за кг, а теперь "плавающая" от и до, в зависимости от плотности груза. Я ничего необычного не заказываю, так....одежда и обувь. И по моим подсчетам теперь я буду платить где-то 300р за кг.
У меня вопрос, кто брал какую-либо технику с тао-всегда приходит что заказываешь? Если не рабочее? Я вообще ни разу там не заказывала, но очень хочу робот-мойщик окон.
Здравствуйте, мы с вами с одного города, сегодня прочитала на местном форуме у посредника по ТАО что начали возить Пекин-Москва- Благовещенск цена за кило 450,0 руб., а на счет грузовой таможни посредник написал что она работает и сейчас.у нас слушок-с 1-го июля откроют грузовую таможню, поездки в Китай будут возможны только по служебной необходимости.
Простые смертные( то бишь перевозчики) поедут не скоро, возможно осенью, но не факт. Мало кого волнуют наши проблемы(я имею в виду наши личные покупки)
Наши тут написали в новостях, оборот в Китаем в первые три месяца намного выше, чем в том году-и это с условием закрытой таможни
только что прочитала, Италия не откроет границы до конца года. Что-то мне подсказывает, что не одна Италия так поступит.