Альтернативная доставка работает без изменений пока. Но для отправки от СВК посредника в ТК нужно номер и серию паспорта.
говорят до 26 ноября все границы закрыты. С ГРУППЫ вк :В Маньчжурии у двух человек обнаружили коронавирус. У женщины и мужчины 55 лет. В связи с чем в Маньчжурии сейчас закрыты школы, детсады, предприятия из сферы развлечений. Всем жителям сделают тесты на COVID-19. В настоящее время создано 30 центров тестирования нуклеиновых кислот и задействовано 558 сотрудников, занимающихся отбором проб. До 25 ноября планируется завершить тестирование нуклеиновых кислот у всех жителей Маньчжурии.и проверкой каждой фуры.
Информация была от китайского посредника, что в марте переход заработает и он очень этого ждет.На счет Мнчж что-то я не верю.
Кто знает, что стало с возможностью смотреть историю покупок? Раньше можно было проверять выкупы - ибо они отображались в меню (成交记录) - а теперь эта опция не работает.
обычно с вашим провайдером .. точнее его вариантом доступа в китайский интернет.
мощность поддержки сайта очень большая, они научены 11.11 - поэтому в случае необходимости добавляют оперативно каналов.
предыдущий раз отправил груз половину обычно, половину в обрешетке.я редко заказываю обрешетку. Она же денег стоит, просто так ее не делают.
правильно. а то коллеги уже пропиарились а вы еще нетСоглашусь с коллегами
Всех с праздником!
Здесь можно задать вопросы о посредниках?Дайте ,пожалуйста рекомендации(можно в личные сообщения).Закупаюсь для себя и родных.Только не через Краснодар!Всем заранее спасибо.
Привет! Мой тоже поднял цену, вернее не так....была стабильная цена за кг, а теперь "плавающая" от и до, в зависимости от плотности груза. Я ничего необычного не заказываю, так....одежда и обувь. И по моим подсчетам теперь я буду платить где-то 300р за кг.
У меня вопрос, кто брал какую-либо технику с тао-всегда приходит что заказываешь? Если не рабочее? Я вообще ни разу там не заказывала, но очень хочу робот-мойщик окон.
Здравствуйте, мы с вами с одного города, сегодня прочитала на местном форуме у посредника по ТАО что начали возить Пекин-Москва- Благовещенск цена за кило 450,0 руб., а на счет грузовой таможни посредник написал что она работает и сейчас.у нас слушок-с 1-го июля откроют грузовую таможню, поездки в Китай будут возможны только по служебной необходимости.
Простые смертные( то бишь перевозчики) поедут не скоро, возможно осенью, но не факт. Мало кого волнуют наши проблемы(я имею в виду наши личные покупки)
Наши тут написали в новостях, оборот в Китаем в первые три месяца намного выше, чем в том году-и это с условием закрытой таможни
только что прочитала, Италия не откроет границы до конца года. Что-то мне подсказывает, что не одна Италия так поступит.