Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксю777

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
263
1 442
0
Украина
Если Вы уже делали оплату у него в магазине, посмотрите в транзакциях номер алипея, может по гуглу и байду пробьете. По названию в гугле байду - таобао ника и самого магазина мониторили? Вы писали через wangwang? Можно еще в сообщениях написать магазину. Может так ответит

Да,в магазине покупка была,сейчас попробую,Через байду не искала,даж не знаю что за зверь.
По ванг-ванг и в магазин писала,тишина...

• Like
Реакции: krilovsky68

ТаисАфинская

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
190
2 179
0
Ярославль
krilovsky68, Миш я думаю что под этот законопроект можно подвести любые действия начальника))) это уже зависит от нашей бурной фантазии, а оно порой зашкаливает))) Двоякое мнение... если это категорично со стороны начальства : либо спишь со мной либо с работы вылетаешь, то да
У меня начальник был, он ко всем женщинам так относился, и комплименты делал не однозначные и т.д. и т.п., один взгляд чего стоил) но ни у одной не было даже мысли это "домогательством " назвать) Мне кажется к нему наоборот толпами ходили) только положительные эмоции вызывал)
а с женщинами наверное еще худшая ситуация, просто мужчины говорить об этом не хотят, унизительно это для настоящего мужчины

• Like

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Всем доброй ночи:):ag:

Вайчат, витчат, вэчит, вэучат, вэйчат, вичад, вэйчит, вэйчид.............
Ну как... у кого какие еще варианты встречались при переводе с английского? Как произносить и писать
слово WECHAT ?

:ag::ag::ag::ag::ag:

PS: правильный ответ я знаю

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Умоляю подскажите пожалуйста конкретнее, опишите процедуру чуть подробнее. Куда именно зайти с мобильника и где найти этот куар код?:ah::dersive:
запускаете программу на мобильном телефоне.
db81e3adee.jpg
далее запускаем таобао на ПК и сканируем код
669401efdf.png

00623b0d5f.png

• Like
Реакции: Z_O_Y_A

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
всем привет! только у меня сегодня поиск по фото пропал? как-то пугает перспектива без него остаться
Только что проверила. Действительно, нет поиска больше(((
Написала посреднику узнать только в России нет,или убрали с ТАО насовсем.
Пока держите https://s.taobao.com/search?q=&imgf...AG1RkkElyLKDt_!!0-imgsearch.jpg&app=imgsearch
Я тут искала часы, можно пока пользоваться. Вставьте свою картинку.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
у меня и на 1688 пропал значок:(

у меня всё работает. Пробуйте в приложении, мне очень нравятся обновления в приложениях, сейчас вроде и картинку не обязательно скачивать, я в инсте беру картинки, раньше скрин делала ,сейчас и без негоотправляет 1688 в инсту:haha:

• Like

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
Вот и я о том же...
вроде бы и размеры не столь велики...
единственно что могу предположить, что продавец еще чего то положил...

если же тарелка будет весить 1 кг, то дочка явно не обрадуется....

ради интереса посчитал себестоимость тарелок:
https://item.taobao.com/item.htm?id=565902789972& = 深盘9寸23cm = 1 021,09 ₽
https://item.taobao.com/item.htm?id=564455643847& = 平盘9.5寸23cm= 996,01 ₽
https://item.taobao.com/item.htm?id=618861972076& = 圆形单个 = 458,59 ₽

ну что же там может быть такого тяжелого???

По виду это каменная керамика. Если действительно так, то вес верный. Даже для обычной керамики вес нормальный. Я похожие в Фамилии брала -очень тяжелые, миска около килограмма весит.

• Like
Реакции: krilovsky68 и zara220

Лёвик

Новичок
Шопоголик
29.08.2014
32
319
0
Minsk
Лена, а что еще звезды шепчут?
и еще момент: а что все это значит: ретроградный Меркурий. Это хорошо, плохо или 50х50

Ретроградныий Меркурий другими словами называют обратным движением Меркурия. Оно возникает в результате различия скоростей Земли и Меркурия относительно Солнца. Ежегодно таких периодов ретроградного Меркурия выпдает 3 или 4 раза и длятся почти по 20 дней.

Меркурий в астрологии символизирует мышление, обмен информацией, способы коммуникации и торговлю. Таким образом, влияние ретроградного Меркурия распространяется прежде всего на общение, телефонные разговоры, переписку, поездки, все виды средств транспорта, обучение и коммерческую деятельность. В период ретроградного Меркурия в этих областях довольно часто возникают проблемы, задержки и сбои.

В период ретроградного Меркурия в нашей жизни могут возникать ошибки и непредвиденные обстоятельства, задерживаться и переноситься сроки при оформлении документов. В путешествиях возможны опоздания, поломки транспорта, задержки в расписаниях. Могут чаще происходить компьютерные сбои, случаться проблемы со связью. Рабочие переговоры и командировки, связанные с новыми проектами, могут оказаться нерезультативными.

Однако обратите внимание, что у людей, которые имеют ретроградный Меркурий в карте рождения (около 20% от общей численности населения), такие периоды наоборот могут отличаться повышенной производительностью и эффективностью.
Ретроградный Меркурий в 2020 году имеет три периода:

17 февраля (2:54 по Киеву) – 10 марта (5:48 по Киеву)
18 июня (7:59 по Киеву) – 12 июля (11:26 по Киеву).
14 октября (4:05 по Киеву) – 3 ноября (19:50 по Киеву).

Что-то в этом есть:yes3:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса
Об этом сообщает "Рамблер".
С учетом этого, можно предположить, что если границу в РФ откроют, то границу в Китае закроют.

Американка рассказала о шокирующем счете за лечение коронавируса
Об этом сообщает "Рамблер".
не дешевое удовольствие...

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Сегодня раскрыл крайнюю пачку чая. Если за месяц груз не поступит, будет очень-очень тяжело...:(

irga01

Душа компании
Шопоголик
28.01.2016
405
11 784
93
Краснодар
а спокойно дождаться заказ?
дожидайтесь заказ, у меня тоже техника шла с али, отслеживалась до казахстана китайская почта, потом месяц не отслеживалось ничего, потом я задолбала продавца и он отрыл мне трек номер уже СДЭК, отличный от первоначального трека.

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
а я вот здесь почитала про все вспышки гриппа и других вирусов. Если запрещено давать ссылки здесь-напишите-удалю)

https://life.ru/p/vse_umrut_a_ia_izumrud

https://novosti-online.info/4412-gripp-v-rossii-poslednie-novosti.html

https://www.znak.com/2020-01-23/nov...kolko_opasen_rodstvennik_atipichnoy_pnevmonii

Тут дело в другом, что сейчас закончится новый год в Китае и начнется массовая миграция китайцев как внутри страны, так и в другие страны. Вот, например, 500 км от Благовещенска вглубь Китая в провинции Хэйлунцзян умер вчера китаец от этой пневмонии-вроде как и страшно-зараза все ближе к нам, но выясняется что он был старым, и только что вернулся от родственников, где провел 2 месяца и был как раз в городе, где началась эпидемия.
А какие заголовки на эту тему! Коронавирус уже торжественно шагает смертельной поступью по излюбленным российскими туристами странам Юго-Восточной Азии.

У нас сейчас таможня закрыта на период НГ у китайцев, должна открыться в понедельник. Потом напишу, открыли или нет. Блин, обидно будет если закроют, кое-что детям на день рождения заказала,думала сгонять в середине февраля, забрать.

• Like
Реакции: krilovsky68 и Z_O_Y_A

allariver

Душа компании
Шопоголик
09.09.2015
114
1 135
93
Многие на ютубе высказываются, что цель кризиса, чтобы мелкие бизнесы сдулись и освободили дорогу крупному.
Не уверена, что прям об этом думали планировщики, но по итогам вышло именно так.

На дикойягоде реально цены на обувь зимнюю радуют, а еще можно померить и отказаться от покупки. Похоже тем, кто закупался только на себя и мелкими партиями - придется забыть о тао.

Последнее редактирование:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Про Маньчжурию.

Границу открыли. Но, если припёрся - должен отсидеть на карантине 2 недели. Не совсем точно поняла, где именно, но стоимость удовольствия - 180 юаней сутки. В Пекине - 400, между прочим.

Про Казахстан, Москву и долго.

Долго получается, потому что комплектуют фуры. Нужна полная загруженность. Плюс документы для таможни готовят. Документов реально много. Нам тоже приходится копить. Потому что, есть тарифы как бы за место. За сдачу, паковку, за забор в Москве, заезд за грузом на склад на машине. Чтобы этот расход не вешать на клиентов, мы как бы собираем груз в максимально допустимые габариты. То есть меньше мест - чуть меньше расход. Чтобы разделить всю сумму по-братски, и включить все эти расходы в стоимость килограмма. По этой же причине открытие склада в Москве. Чтобы самим заказы разделить, проверить, запаковать (разжиться на паковке, разумеется), и самим сдать в ТК.
Для нас это расход серьезный. Но Казахстанское Карго сдает посылки в ТК за 300-500 рублей за место. Это дорого.

Из плюсов - попробуем в Москве заключить договора с ТК на скидки. В Забайкальске филиалы на это не шли.
Из-за наличия коробок в столице стоимость паковки снизилась с 200 рублей до...не помню, есть новость на сайте недели две висит. Плюс добавили паковку в пакеты стоимость от 39 рублей, кажется.

Но, главное! Внимание!

Сбербанк и Почта России запустили совместный проект. Сберлогистика или как-то так. Наш инстаграмный админ Анастасия проверила. Работает. Быстро. Цены - сказка.

Что еще? А Энергия. Про неё расскажу завтра. Забавная контора))

Последнее редактирование модератором:

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Дети должны учиться в школе, с учителем. А не родители обучать, тк все знания ребёнок должен подчерпнуть из учебника, а там по теме 1 строчка. У нас было задание стр такая-то упр такое-то, изредка 5минутный ролик и все, так же английский, я думаю наша школа скорее правило, а не исключение. Если ребёнок к 9му классу не может самостоятельно работать, это плохо, но требовать этого от началки, через чур. Под мульку с карантином, подведут сейчас много, постепенно и обязательность только основных предметов.

• Like
Реакции: Smilly и krilovsky68

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Даааа, сбер показывает сейчас курс продаж доллара 62,25 по МО (за месяц у него же пишет - 26,91 %). А летом еще я в США по 34 с копейками покупала, почти 100 % набежало :aq:.

Сейчас курс на форексе уже 64,34

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.