Спасибо за ответ! После того как задала вопрос, поняла, что чай то осенний. И давай читать, что оказывается, тигуанинь бывает разным по времени. Ну это такое восприятие информации новичком. Значит пока не охватываю комплексно. А вот когда задала вопрос Вам, то сразу доходит. Поэтому спасибо!по чаю:
байхао (白毫银针), ну крайне дешевый.
Белый чай дешевым не бывает. Если на продажу - то нормально.
ти гуань инь (铁观音茶), у вас стоит 2020 год - смысл покупать, если есть 21 год.
Да, вкус будет более легкий, но по моему лучше свежий купить
Про али у нас тоже писали мол не бойтесь, мы посылки обрабатывает, но как говорится береженного...
Чиновники путают понятия "вирусы" и "бактерии"... все это называют микроорганизмами. А это две большие разницы в плане живучести)А вот и монетизацию подвезли. И повод какой благородный))
В ГД хотят запретить прием посылок из китайских интернет-магазинов
https://ria.ru/20200203/1564174441.html
у Вас те же цифры
нет, я не про однородку, которую ввозят официально, а про то, что написали что можно по договоренке с водителями за 400 руб за 1 кг.
вот именно что писали девочки-
-сейчас, 400 до Пограничного, далее + ТК до своего города, раньше по 320 до Комсомольска выходило
-Хм. Интересно,как вывозят если закрыта граница? Нелегально? Не пойму.
-водители перевозят у которых есть доступ на международные перевозки
Про мойщика окон я тоже думаю, мне он тоже нужен, у нас в загародном доме около 20 окон и хочется себе облегчить задачу с помывкой. Где-то читала, что он возится с 1 окном 30 минут , а окна из двух половинок,, т.к. по 1 часу на окно вот это меня останавливает))) за час я сама вымою гораздо больше окошек))) Пока приглядываю, что-то механическое, чтоб было побыстрее, но и более удобное, чем те палочки с паролоном и резинкой. Может тебе что-то более фукнциональное попадалось?
Думаю чайник стеклянный на литр, будет больше 1кг весить. Постельное белье...зависит от плотности, вполне может выйти тяжелее. Каждый нож, скорее всего в какой то упаковке, что тоже добавит веса. Ну и плюсом упаковочная коробка, она сейчас плотная,тяжелая.... такой путь должна выдержать. Я тоже прикидывала вес своей посылки и так и сяк...ну думаю максимум с упаковкой 25кг должно быть, ан нет - 32кгДевочки, подскажите пожалуйста, в чем может быть вес?
Чистила и не раз. Поняла одно: если на русском открыта вкладка, то, убрав окно с медведем, не дает выбрать цвет, размер и т.д, а если на китайском, то все окей. Но, как то с китайским работать не очень то удобно... И при большом кол-ве открытых вкладок, то же он сразу приезжает.
Короче, работать с ТАО стала одна морока.
что якобы 019 поезд (Пекин-МСК) без багажных вагонов уже пришел.
а Вы вчера написали что 63 тыс подтвержденных и 56 тыс под подозрением, в общем итого почти 120 тыс. Вот это меня шокировало).
Теперь смотрю на цифры на сайте, и мне все ясно. Накопительный диагноз - это сумма существующий + выздоровевшие + умершие. Итого на данный момент 66579 всего переболевших и болеющих.