Чистила и не раз. Поняла одно: если на русском открыта вкладка, то, убрав окно с медведем, не дает выбрать цвет, размер и т.д, а если на китайском, то все окей. Но, как то с китайским работать не очень то удобно... И при большом кол-ве открытых вкладок, то же он сразу приезжает.может почистить куки? В настройках браузера.
А так, у меня цирк когда много кладок открываю одну за другой. Не те что есть, а именно новые.
Это так у вашего посредника ... и у моего было. Только мой сейчас не работает-Маньчжурия. С этого форума нашел другого , вот могу дословно ...что она мне ответила , по поводу кражи или порчи груза. Предположения ее о том , что у меня возможно нечему ломаться и что я не вазы возможно везу...опустим. Ответ был такой-Ситуаций пока не было ни разу ...дальше попытки изворачиваться и попытки обсудить все , что угодно только не этот вопрос . Например ,как это решалось с моим посредником.В итоге ...был предложен ещё наверх процент за сохранность товара . Что как по мне , это уже слишком...
Здравствуйте, Татьяна. У меня к вам большая просьба, поделитесь пожалуйста контактами посредника в ЛС. Я тоже заказываю для себя, но у меня за вес выходит около 500 р за кг теперь. Это как -то многовато, хотя заказываю по 30 кг.
Я вот совсем не понимаю где вы берёте такие цены на доставку частники перестали возить сразу, как началась пандемия в Китае и закрыли границу, вывозили немного и дорого, потом ещё через водителей фуры передавали по 600-700/кг это только до границы, не считая доставку в мой город, но и это закончилось. Последнее время отправляю карго, 5$ кг было, сейчас не знаю авиа последний раз было 10$ до Москвы, плюс доставка до моего города, Страховка 2$ упаковка 3$, курс доллара у них 78 и 300 рублей за карго и грузчиков итог 1000 рублей/кг. Ещё из Москвы отправляю ждэ так они ещё +100 сверху берут за то, что посылка из Китая.
тоже в этом убедился - написал ему вчера запрос о стоимости его услуг и получил гневное письмо, что нехрена писать - у него видите ли ночь и ваабще он в китае.на положительный результат уже не рассчитывала, настолько своеобразный....посредник.
Про Германию и Италию я согласна с оратором. Многие говорят и я давно слышала, хоть не сталкивалась, что немецкая медицина это кризисная медицина, заточенная под катаклизмы. Сколько мы слышали, что очень хор организована поддержка тяжелых случаев и онкология и прочее.
В каждой стране свое. Наша слабость в огромной разнице между крупными центрами и ... Некрупными и нецентрами. Хотя с другой стороны, бабушки, кот в 21 веке развозят письма на велосипеде по бездорожью, просто пересидят вотэтовсе, до них не доберется.
А Италия очень бестолковая конечно, этознают все, кто с ними имел дело.
о как, а что же мы в городе сидим без права передвижения
кроме того: если обратите внимание на вещи купленные в Европе или Америки - 90-95% имеют ярлычок сделано в Китае
и такое заметила, но на распродаже чаще всего нет уже нужного размераДругой вопрос, что на распродажах в США цена часто ниже, чем на Тао. Надо прикидывать, что выгоднее .
есть такое понятие как таможенная зона. Это когда товар проходит контроль.я конечно не сильна в таможенном деле и могу ошибаться, но таможенный склад это склад товаров которые конфисковали или по каким-то причинам не прошли таможню