Вот и до нас добралось, а то все вокруг блудил
https://moe-online.ru/news/society/1059526
У вас ещё видно, что 1 человек умер, по ссылке по России, утром была эта цифра, а несколько часов назад убрали. И в оперативных штабах идёт инфа, что женщина 79 лет скончалась от сопутствующих болезней. Статистику начинают рисовать (
У меня 8 марта умер свекр, да ему было много лет, да у него было несколько сопутствующих диагнозов. У него был диабет, и гипертония, но он регулярно принимал лекарства, мы за этим следили, и была своеобразная диета из-за сахара, мы сами ему готовили много лет, с этим все было все чётко, дедок был всегда под присмотром и не брошенный. За 4 часа до смерти приезжала первая скорая сделали кардиограмму, все отлично. Через 2 часа вызвали другую и они же следом реанимацию, откачивали, как могли. Я общалась со всеми врачами скорой помощи, сказали, что внутреннее кровотечение, по всем внешним признакам, говорят даже если бы довезли до больницы, не смогли бы изменить ситуацию. Забрали его в судебный морг, сказали будет обязательно вскрытие, вот там вам точно причину и скажут. Получаем заключение - причина "ишемическая болезнь сердца". Мы предполагаем, что никого вскрытия и не было.
Так и сейчас по этому вирусу, нам никогда не скажут правдивую статистику.
Butterfly M добавил 19.03.2020 в 17:46
Многие в городе начинают переходить на удалёнку, я так понимаю это от силы %20-30. Транспорт наземный и метро работает в прежнем режиме.
Вчера знакомый пытался устроиться на работу, её не взяли, мотивируя, что карантин.
В выходной у подруги, у её среднего ребёнка, поднялась температура 39,5, они живут в 35-45 км от Москвы, вызвали скорую, анализы никакие не брали, в больницу не забирали, вчера с ней общалась, у ребёнка все норм. Возможно у медиков есть какие симптомы, по которым они госпитализируют.
В школу не ходим, но на занятия по английскому ходили. Занимаемся индивидуально, не группой, учитель при входе всем на руки прыскает какой-то медицинский спиртовой раствор и обрабатывает поверхности стола)
На улице +12 градусов и светит солнышко, которое мы за зимние месяцы видели раз 5 только. Народ гуляет во дворах, много детей, сегодня только 1 девушку видела в маске)) дети веселятся радуются. Народ моет окна, стирает шторы, все готовятся к весне.
В некоторых магазинах круп и макарошек так и нет, где-то есть. Так же и с туалетной бумагой. Все остальные продукты продаются, все на полках. Пенсионеры, ещё вчера заметила, стали потише). Кстати на улице пенсионеры гуляют, куда-то идут по своим делам, меньше их точно не стало.
Одна кассир, рассказывала, что бабульки за первую половину дня вторника скупили 65 кг мяса/куриных запчастей, т.е. все охлажденные продукты) сейчас это все есть в продаже, но опять же не во всех магазинах. Могу предположить, где сейчас пустые полки, либо это искусственно маг-ны делают, или проблема в логистике, либо менеджеры не успевают заказывать продукты.
А, вообще многие готовятся к дачном сезону, начинают заниматься рассадой, готовятся к Пасхе, уже в маг-ах товары пасхальные стали появляться.
Честно говоря, пройдёшь по улице, посмотришь по сторонам и даже не верится, что эта зараза летает в городе.