"Еще 5 перепрофилированных под COVID-19 больниц по поручению Собянина возобновят оказание плановой и экстренной помощи..."
Источник Оперштаб
https://m.vk.com/wall-193079545_994
Butterfly M добавил 04.06.2020 в 10:33
@tatanikol, Татьян, конечно очень грустно и печально остаться без з/пл, но если посмотреть с другой стороны, у Вас осталось рабочее место, и после всех карантинных мероприятий есть куда выйти на работу, ведь многие потеряли её в этот период, и у нас в городе тоже. И на мой взгляд лучше посидеть дома, пусть и без зарплаты, чем полежать в больнице.
Знакомая женщина, ей лет 60 дома лечились с ковидом, а неё было менее 50% поражения лёгких, её не госпитализировали. Говорят у кого более 50%, то без вариантов, только в больницу. Так вот она говорит, что было очень фигово, выдавали бесплатно набор таблеток, каждый день звонил врач, спрашивал о самочувствии, и всегда говорил, если только почувствуете ухудшение, сразу вызываем 03. Она рассказывала, что к вечеру сил не было никаких, лежала все время и чаще на животе, так было легче дышать. Иной раз руки тянулись вызвать скорую, и сумку для больницы собрала на всякий случай. Но потом сколько-то дней это все перетерпела и стало легче, но кашель долго был. Сейчас все норм у неё.
Тот знакомый, о к-ом я выше писала, что без масок ходил, у него было 50% поражения.
Ещё раньше я писала о заболевших, это все реальные люди, с кем мы лично знакомы, а ведь ещё куча случаев есть так сказать у знакомых знакомых((
Никогда не забуду беседу по телефону с соседом по дачи, в середине апреля, когда он стал закашливаться, задыхаться, крепкий здоровый мужчина лет 50, и в больнице откачивали (( В общем не дай бог никому это испытать на собственном опыте.
Butterfly M добавил 04.06.2020 в 11:24
@Butterfly M, Через Казахстан?
Сегодня письмо пришло от одного перевозчика, автодоставку через Киргизию предлагают,
Авто стандарт: 18-25 дней, Авто из Иу: 28-35 дней
ждать замучаешься