Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliala

Душа компании
Шопоголик
29.01.2012
319
1 671
93
СК
Я вот совсем не понимаю где вы берёте такие цены на доставку 😩частники перестали возить сразу, как началась пандемия в Китае и закрыли границу, вывозили немного и дорого, потом ещё через водителей фуры передавали по 600-700/кг это только до границы, не считая доставку в мой город, но и это закончилось. Последнее время отправляю карго, 5$ кг было, сейчас не знаю:ah: авиа последний раз было 10$ до Москвы, плюс доставка до моего города, Страховка 2$ упаковка 3$, курс доллара у них 78 и 300 рублей за карго и грузчиков итог 1000 рублей/кг. Ещё из Москвы отправляю ждэ так они ещё +100 сверху берут за то, что посылка из Китая. :aq:

• Like
Реакции: VaLera и krilovsky68

Pancha

Новичок
Шопоголик
09.11.2013
136
1 265
0
Воронеж

cosmic

Новичок
Шопоголик
22.04.2014
28
5
0
москва
krilovsky68,
verbamart, после почти 12р на цифру 10,8 я уже смотрю с некоторой горькой радостью

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
несколько волнительно делать покупки.
если честно у меня аналогичные опасения.
Пекин официально подтвердил, что 2019-nCoV передается от человека к человеку.
главное что бы человек-чай-человек не передавался...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Z_O_Y_A и Butterfly M

Опелина

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2016
41
192
33
Воронеж
  • Like
Реакции: Z_O_Y_A и krilovsky68

Белоснежка

Душа компании
Шопоголик
03.07.2010
302
496
63
Москва
В нашей школе народу конечно тоже поубавилось, думаю на половину. Каждое утро медсестра измеряет температуру, далее все моют руки под бдительным взором классного руководителя. Но у нас корпус новый и там только 4е классы, а 5 и 6-е классы только приходят на английский.
Народ в окрестностях "вынес" бумагу и крупы с мукой под ноль, еще тушенку и водку)))

• Like
Реакции: Butterfly M и ALексия

Зелёные глаза

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2012
30
86
18
Иркутск
Насчет чем мыть-купила в Китае на тао какую-то навороченную фигню за 157 юаней, еще не пробовалаименно для трехкамерных стеклопакетов. Хотелось бы не самой, а чтобы техника мыла)
вот, нашла где брала, но для трехкамерного пакета уже нет, ну даю ссылку, посмотреть,
Я такую покупала, не смогла ей пользоваться, постоянно у меня отваливается, хотя брала самую мощную. В итоге быстрее и проще скребком помыть.

Boris88

Душа компании
Шопоголик
ну в общем, в НН и обл-ти практически все предприятия начинают работать с понедельника. не работают только развлекательные, магазины, кроме изначально разрешенных, и услуги.
вот времена -указ за указом... чудные...

Татьяна, хотел сказать, что вам можно позовидовать. Но скажу иначе. Завидую! Сам бы на работу побежал прямо сейчас. )) Задрало уже в этом карантине или как он там называется, сидеть. Тещу каждый день вижу... Нет привычки. )

На счет ассоциации врачей. Вот главная дама, она в тексте по круглому столу указана: https://www.idelreal.org/a/30081430.html .
Ни к кому претензий не имею. Просто начал копать, и что нашел то и выкладываю.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Это так у вашего посредника ... и у моего было. Только мой сейчас не работает-Маньчжурия. С этого форума нашел другого , вот могу дословно ...что она мне ответила , по поводу кражи или порчи груза. Предположения ее о том , что у меня возможно нечему ломаться и что я не вазы возможно везу...опустим. Ответ был такой-Ситуаций пока не было ни разу ...дальше попытки изворачиваться и попытки обсудить все , что угодно только не этот вопрос . Например ,как это решалось с моим посредником.В итоге ...был предложен ещё наверх процент за сохранность товара :aq:. Что как по мне , это уже слишком...

Pavel878 добавил 13.04.2020 в 00:11

А вы несете ответственность за товар до сдачи в ТК , если груз идет через Казахстан ?
Да, конечно, мы несём ответственность за груз до сдачи в ТК.

• Like
Реакции: krilovsky68

lapel

Новичок
Шопоголик
16.08.2016
2
1
3
Челябинск
Здравствуйте, мы с вами с одного города, сегодня прочитала на местном форуме у посредника по ТАО что начали возить Пекин-Москва- Благовещенск цена за кило 450,0 руб., а на счет грузовой таможни посредник написал что она работает и сейчас.

Добрый день! И со мной поделитесь пожалуйста:friends:

• Like

NataliaV1

Душа компании
Шопоголик
16.02.2012
104
815
93
Ижевск
Граница Манчжурия-Забайкальск так-же закрыта? Новости искала, нашла только информацию что через границу большегрузы выпускают. Если так, то грустно конечно :(. При таком раскладе остается выгодно только одежду-обувь покупать. Остальное при такой доставке сильно приближается к ценам в соседних магазинах :(.

• Like

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
  • Like

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
если честно у меня аналогичные опасения.главное что бы человек-чай-человек не передавался...
Общалась с разными знакомыми людьми, кто живёт и /или живёт и работает в Китае, тоже говорят, что в их городах все тихо, нет паники и все такое. И как бы это жёстко не звучало, все в один голос говорят, что типа 2-6 смертей ерунда для Китая, это не эпидемия. И типа, где Ухань и где они. Так то верно, но мы же ведь делаем покупки с разных уголков Китая и ведь хз, что за фигня на коробке, на товаре и т.д может приехать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Z_O_Y_A и krilovsky68

Lvica

Новичок
Шопоголик
30.11.2016
14
1 512
0
Новороссийск
привет всем, работаю с посредником она говорит,что закрыто пока до 8 февраля, что некоторые уже начинают работать с 3 февраля, вичат начал выставлять товар уже, посылки сейчас получила, страшно не было, посредник говорит что товар обрабатывается и вирус не держится на вещах умирает.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
но все равно как то боязн
Ну Пу вроде пока адекватен, но что будет когда они удила закусят. Уже вовсю муссируются разговоры о создании своей платежной системы. УЭК по-моему только для России.
Вот и не надо будет ограничения на посылки вводить ( смех сквозь слезы)

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
"Еще 5 перепрофилированных под COVID-19 больниц по поручению Собянина возобновят оказание плановой и экстренной помощи..."
Источник Оперштаб https://m.vk.com/wall-193079545_994

Butterfly M добавил 04.06.2020 в 10:33
@tatanikol, Татьян, конечно очень грустно и печально остаться без з/пл, но если посмотреть с другой стороны, у Вас осталось рабочее место, и после всех карантинных мероприятий есть куда выйти на работу, ведь многие потеряли её в этот период, и у нас в городе тоже. И на мой взгляд лучше посидеть дома, пусть и без зарплаты, чем полежать в больнице.

Знакомая женщина, ей лет 60 дома лечились с ковидом, а неё было менее 50% поражения лёгких, её не госпитализировали. Говорят у кого более 50%, то без вариантов, только в больницу. Так вот она говорит, что было очень фигово, выдавали бесплатно набор таблеток, каждый день звонил врач, спрашивал о самочувствии, и всегда говорил, если только почувствуете ухудшение, сразу вызываем 03. Она рассказывала, что к вечеру сил не было никаких, лежала все время и чаще на животе, так было легче дышать. Иной раз руки тянулись вызвать скорую, и сумку для больницы собрала на всякий случай. Но потом сколько-то дней это все перетерпела и стало легче, но кашель долго был. Сейчас все норм у неё.
Тот знакомый, о к-ом я выше писала, что без масок ходил, у него было 50% поражения.
Ещё раньше я писала о заболевших, это все реальные люди, с кем мы лично знакомы, а ведь ещё куча случаев есть так сказать у знакомых знакомых((
Никогда не забуду беседу по телефону с соседом по дачи, в середине апреля, когда он стал закашливаться, задыхаться, крепкий здоровый мужчина лет 50, и в больнице откачивали (( В общем не дай бог никому это испытать на собственном опыте.

Butterfly M добавил 04.06.2020 в 11:24
@Butterfly M, Через Казахстан?

Сегодня письмо пришло от одного перевозчика, автодоставку через Киргизию предлагают,
Авто стандарт: 18-25 дней, Авто из Иу: 28-35 дней :girl_impossible: :negative: ждать замучаешься

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@HelenaIvanova, советует с закругленными краями, мол это лучше для надежности и более прочное.

• Like
Реакции: HelenaIvanova

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
После праздников ждём подорожание за кг ((
Печалька

Куда еще дороже то , откуда такая инфа? Смотрю некоторые посредники напротив прогнозируют удешевление услуг и открытие перехода Маньчжурия -Забайкальск.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
судя по всему это склад компании
Всем здравствуйте, на пожаре у нас сгорел груз у пяти клиентов , чей груз погорел , уже всем отписался !
С этого момента , страховка товара обязательна , без страховки отправлять ничего не будем!
Стоимость страховки 2% от суммы заказа .
как бы то не было - крайне неприятно

Ну надо же, у этого посредника я и заказывала крайний раз. Видимо мне вдвойне повезло. Так как на положительный результат уже не рассчитывала, настолько своеобразный....посредник. Но он пишет только о 5 клиентах, а тут целый склад сгорел. Видимо там грузы и других посредников были.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.