у многих кто пользуется этими браузерами такие проблемы.
Так что у вас все нормально - как у многих.
рекомендуемый браузер вынес в шапку
Всем привет! I28 только у меня не работает?
Граница закрыта, вроде бы до 1-го апреля, теперь уже.
Как говорит перевозчик, что будут ещё продлевать.
вот тоже странная была ситуация, в отели и частное жилье запретили с 30 марта заселять, а самолеты в Сочи 30 и 31 прилетали, потом людей разворачивали ( из Перми самолет развернули в воздухе), а тупо запретить воздушное сообщение вместе с бронированием жилья одновременно с 30 марта мозгов не хватило у властейв Сочи ломанулись в конце марта
сейчас на почте запрет на батарейки и жидкости и тд. - все что раньше было запрещено но не обращали внимание, начали жестко контролировать.что временно жидкости не отправляют.
Пишите в вайбер.
попробую помочь.
неправда))) я в том году покупала))))так и запишем, скупила все маски - создала ажиотаж)))...
Юля, а она что про вирус говорит. может есть какая нибудь "секретная" информация. Ведь явно тут что то не так. может слухи какие?
мне кажется многие на ю-тубе ээээ….. очень эгоцентричны со своими мелкими бизнесами. так они сильно кому-то нужны со своими булочными и грошовыми магазинчиками что даже коронавирус под них придумали.Многие на ютубе высказываются, сто цель кризиса, чтобы мелкие бизнесы сдулись и освободили дорогу крупному.
Не уверена, что прям об этом думали планировщики, но по итогам вышло именно так.
На дикойягоде реально цены на обувь зимнюю радуют, а еще можно померить и отказаться от покупки. Похоже тем, кто закупался только на себя и мелкими партиями - придется забыть о тао.
….тут такое количество всехВсе успокоились?
https://s.taobao.com/search?q=紫外线杀菌кварцевание помещения
В Украине такая же ситуация( С сентября опять дистанционка. Подписали петицию, что родители против такого обучения. Но наберет она нужно количество голосов или нет пока не известно.У подруге в лицее родителям ещё в мае обьявили, что с сентября продлится дистанционка. Максимум если удасться математика, русский, чтение будут в школе. Это началка. У них уроки шли онлайн каждый день. У нас просто скидывали задания, иногда ссылку на ролик 5минутный. Так учиться нельзя, надо протестовать. У другой первоклассник, При подаче документов, сказали в сентябре в школу не планируйте пойти.