какой браузер ?)Меня блокируют на таобао нещадно![]()
какой браузер ?)Меня блокируют на таобао нещадно![]()
у вас регистрация через алипей?Всем здравствуйте.
Меня блокируют на таобао нещадноСил нет уже.
Моё предположение, что из-за того что я копирую ссылки, фото с сайта, меня поэтому блочат, НО это только догадки мои. У кого похожая ситуация, пишите. На данный момент меня заблокировали до 14.11 аж на неделю... промежутки увеличиваются.
На 1688 сайт я могу заходить, там все ок.
обычно наоборот.у вас регистрация через алипей?
Яндекс всегда. Как разблокируют попробую через другой браузер позаходитькакой браузер ?)
да алипей привязан.у вас регистрация через алипей?
Сейчас лучше регистрировать сразу через алипей,там паспорт и он тогда не выдрыкивается с этими проверками.обычно наоборот.
регистрируют таобао, а алипей автоматом.
привязывать алипей к тао, ещё тот квест.
Алипей у вас верифицирован? Если нет,то надо пройти верификацию через загран паспорт и подвязать тао,не имеет значения что вы сами не выкупаете.Ну копирование ссылок не запрещено,а вот копирование видео может быть из за этого.да алипей привязан.
но я самостоятельно ничего не выкупаю. Но в корзину кидаю
Просто почитала, что люди сами выкупают и все равно эта проблема есть. Поэтому решила, может из-за того что копирую ссылки и фото с таобао.
Ваш аккаунт за последнее время проявил подозрительную активность, связанную с неправомерным получением и использованием коммерческой информации платформы, включая, но не ограничиваясь, применением парсинг-ботов, скриптов, арендой аккаунтов, совместным использованием или продажей данных. Это может представлять угрозу безопасности.
Вы ответили на свой вопрос сами.Яндекс всегда. Как разблокируют попробую через другой браузер позаходить
верифицирован через загран паспорт. Видео не копирую.Алипей у вас верифицирован? Если нет,то надо пройти верификацию через загран паспорт и подвязать тао,не имеет значения что вы сами не выкупаете.Ну копирование ссылок не запрещено,а вот копирование видео может быть из за этого.
спасибо попробую через него.Вы ответили на свой вопрос сами.
Firefox.
Ссылка на пиндоудоу на ноуте https://mobile.pinduoduo.com/?page_...1&bsch_is_search_mall=&bsch_show_active_page=подскажите а на пиндуо такая же песня с регистрацией и блокировками как на тао..и можно ли на ПК установить пиндуо. 1688 тоже с алипей надо заводить аккаунт и пользоваться? или можно как то по другому?
Всегда только через гугл хром на ноуте смотрю китайские сайтыЯндекс всегда. Как разблокируют попробую через другой браузер позаходить
Всем здравствуйте.спасибо попробую через него.
должна быть причина.Всем здравствуйте.
Меня разблокировали. Я стала заходить через другой браузер Firefox. Дней шесть наверное прошло, опять заблокировали до 27/11 аж.
Полный капец. Плакать хочется(((
У меня одно подозрение, что я копирую адрес фото много и ссылки.должна быть причина.
У меня аккаунт с 2009 года. Вроде бы такого не было.
А как вы переводите? В браузере переводчик?У меня одно подозрение, что я копирую адрес фото много и ссылки.
я практически не включаю переводчик. Редко.А как вы переводите? В браузере переводчик?
Я получила свою партию от 28.08, всё на месте.Ага. Старое карго из Китая все встало, а новое будет идти 35 дней, но без проблем.
У меня с начала сентября нет вестей по посылкам.