Болталка TAOBAO - 1

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
172
271
63
Сахалин
Всем здравствуйте.
Меня блокируют на таобао нещадно 😫 Сил нет уже.
Моё предположение, что из-за того что я копирую ссылки, фото с сайта, меня поэтому блочат, НО это только догадки мои. У кого похожая ситуация, пишите. На данный момент меня заблокировали до 14.11 аж на неделю... промежутки увеличиваются.
На 1688 сайт я могу заходить, там все ок.
у вас регистрация через алипей?

Татьяна***

Активный пользователь
Шопоголик
05.10.2013
41
187
33
Россия
у вас регистрация через алипей?
да алипей привязан.
но я самостоятельно ничего не выкупаю. Но в корзину кидаю
Просто почитала, что люди сами выкупают и все равно эта проблема есть. Поэтому решила, может из-за того что копирую ссылки и фото с таобао.

Ваш аккаунт за последнее время проявил подозрительную активность, связанную с неправомерным получением и использованием коммерческой информации платформы, включая, но не ограничиваясь, применением парсинг-ботов, скриптов, арендой аккаунтов, совместным использованием или продажей данных. Это может представлять угрозу безопасности.

Татьяна***

Активный пользователь
Шопоголик
05.10.2013
41
187
33
Россия
Разблокируют меня. Попробую ничего не копировать какое-то время. Буду наблюдать:cool:

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
172
271
63
Сахалин
обычно наоборот.
регистрируют таобао, а алипей автоматом.
привязывать алипей к тао, ещё тот квест.
Сейчас лучше регистрировать сразу через алипей,там паспорт и он тогда не выдрыкивается с этими проверками.

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
172
271
63
Сахалин
да алипей привязан.
но я самостоятельно ничего не выкупаю. Но в корзину кидаю
Просто почитала, что люди сами выкупают и все равно эта проблема есть. Поэтому решила, может из-за того что копирую ссылки и фото с таобао.

Ваш аккаунт за последнее время проявил подозрительную активность, связанную с неправомерным получением и использованием коммерческой информации платформы, включая, но не ограничиваясь, применением парсинг-ботов, скриптов, арендой аккаунтов, совместным использованием или продажей данных. Это может представлять угрозу безопасности.
Алипей у вас верифицирован? Если нет,то надо пройти верификацию через загран паспорт и подвязать тао,не имеет значения что вы сами не выкупаете.Ну копирование ссылок не запрещено,а вот копирование видео может быть из за этого.

Татьяна***

Активный пользователь
Шопоголик
05.10.2013
41
187
33
Россия
Алипей у вас верифицирован? Если нет,то надо пройти верификацию через загран паспорт и подвязать тао,не имеет значения что вы сами не выкупаете.Ну копирование ссылок не запрещено,а вот копирование видео может быть из за этого.
верифицирован через загран паспорт. Видео не копирую.

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
985
2 937
93
Москва
подскажите а на пиндуо такая же песня с регистрацией и блокировками как на тао..и можно ли на ПК установить пиндуо. 1688 тоже с алипей надо заводить аккаунт и пользоваться? или можно как то по другому?
Ссылка на пиндоудоу на ноуте https://mobile.pinduoduo.com/?page_...1&bsch_is_search_mall=&bsch_show_active_page=
На 1688 без алипей вообще никак

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
985
2 937
93
Москва

Татьяна***

Активный пользователь
Шопоголик
05.10.2013
41
187
33
Россия
спасибо попробую через него.
Всем здравствуйте.
Меня разблокировали. Я стала заходить через другой браузер Firefox. Дней шесть наверное прошло, опять заблокировали до 27/11 аж.
Полный капец. Плакать хочется(((

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 513
29 812
113
Тамбов
krilovsky.ru
Всем здравствуйте.
Меня разблокировали. Я стала заходить через другой браузер Firefox. Дней шесть наверное прошло, опять заблокировали до 27/11 аж.
Полный капец. Плакать хочется(((
должна быть причина.
У меня аккаунт с 2009 года. Вроде бы такого не было.

Татьяна***

Активный пользователь
Шопоголик
05.10.2013
41
187
33
Россия
А как вы переводите? В браузере переводчик?
я практически не включаю переводчик. Редко.
на 90% думаю на копирование адреса фото именноо на таобао. На 1688 там нормально с этим. Попробую скриншоты на фото делать.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 735
3 986
113
Москва
Ага. Старое карго из Китая все встало, а новое будет идти 35 дней, но без проблем.
У меня с начала сентября нет вестей по посылкам.
Я получила свою партию от 28.08, всё на месте.
Думаю, потихоньку всё придет у всех